QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 求助贴,邻居纠纷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我记得你,以及你的这个傻逼邻居

你要不要看看你之前发的那个贴,还问什么呢,你那么有主意的一个人

新浪微博达人勋

车子安装行车记录仪,遇到震动就自行开机拍摄的那种。
家里养两条大狗。完事。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-11-7 03:29
楼主,我记得你,以及你的这个傻逼邻居

你要不要看看你之前发的那个贴,还问什么呢,你那么有主意的一个人 ...

对,我翻了下旧贴,你给我的建议非常正确! 确实像你所说的....最终邻居没给我们好好修!现在我们的保险公司已经插手了,最终走法律程序...然后由正规的装修公司重新修..保险公司说要等一年才能修理。法院会判邻居出这笔费用。我们请邻居把石棉拆了,这种私自的行为,也应该会罚款。邻居因为自己出钱而不满,会报复下我家..我猜的。我家最近车上被泼的类似装修白粉末和水混合物,两次了,怀疑邻居半夜泼的,没证据,不能乱说。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2019-11-7 12:01
车子安装行车记录仪,遇到震动就自行开机拍摄的那种。
家里养两条大狗。完事。  ...

邻居家养只大狗,整天叫。另外一个邻居家也养大狗,我家没有狗,度假时候,没人给照顾狗。我家车子有行车记录仪,开车时候插上,可以拍摄,我应该装专门针对停车的监控360度,夜晚无灯时候可以。我们可以装摄像头在院里,不能监控马路上,车停马路对面。