QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 如果你有十万欧,你会怎么投资?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主有空我们可以探讨一下,有同样的需求。但是感觉真正的生财之道不会在电视上报道。

新浪微博达人勋

全部用掉,用在自己身上的才是自己的

新浪微博达人勋

不买房 不开店 不入股。。。还能投资啥?上学?

新浪微博达人勋

不买房、不开店的话。要不然就炒股、做风险投资、买基金等。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-9-19 13:26
不买房 不开店 不入股。。。还能投资啥?上学?

不想买房是因为租出去太麻烦,不想开店是因为已经有店了,看电视说COWASH的启动资金是10万,感觉这个Idee挺好,好好做肯定会做大,而且会把传统的pressing吃掉。天天想破脑袋想抓住一个好IDEE实施出来

新浪微博达人勋

不想买房是因为租出去太麻烦,不想开店是因为已经有店了,看电视说COWASH的启动资金是10万,感觉这个Idee挺好,好好做肯定会做大,而且会把传统的pressing吃掉。天天想破脑袋想抓住一个好IDEE实施出来

新浪微博达人勋

Sunny123321 发表于 2019-9-19 23:52

炒股不懂,风险投资和基金也是云里雾里

新浪微博达人勋

这点钱,买房首付不够,期货股票楼主也不了解,不如formation一个自己喜欢的事情,自我提升也是好的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果已经有房有车,吃掉玩掉都可以啊!

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2019-9-21 13:40
这点钱,买房首付不够,期货股票楼主也不了解,不如formation一个自己喜欢的事情,自我提升也是好的

发自 ...

奔五了,我能说我没有自我提升的动力了吗?小学拼命考初中重点班,初中读完考最好的高中,之后在那个入学只有35%的情况下拼大学,大学各种考级拿证,然后又拼出国读研,我这辈子再也不想做的事情就是读书了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-9-21 15:37
如果已经有房有车,吃掉玩掉都可以啊!

如果吃的玩的都已经有了,而且不太喜欢这种生活,目前真的想找到一个自己能像拼命三娘那样去对待的项目

新浪微博达人勋

投资健康。给自己花。延长寿命。时间比钱有意义。

12下一页