QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎-米兰/罗马-巴黎特价火车票(PREM'S)转让(绝对低价)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎-米兰/罗马-巴黎特价火车票(PREM'S)转让(绝对低价)

请问票还在吗?在罗马怎么个交易法啊?

新浪微博达人勋

回复: 巴黎-米兰/罗马-巴黎特价火车票(PREM'S)转让(绝对低价)

真不贵,请问怎么能买到这么便宜的票?提前很长时间预约吗?

新浪微博达人勋

Post by 法国的猫
请问票还在吗?在罗马怎么个交易法啊?
罗马的火车票在朋友家里,罗马火车站边上。当时,打电话预约取票即可(朋友家里基本上一直有人)。若确定买票,请e-mail联系:hbzh9876@gmail.com,我把朋友的电话给你。

新浪微博达人勋

Post by laohuang
真不贵,请问怎么能买到这么便宜的票?提前很长时间预约吗?
是啊,提前2个多月在法铁的网上订票系统预定的票。价格比现在法铁网上价格便宜多了,比法铁柜台的价格更便宜!!!实在是没办法,否则还正不舍得转让呢!!!郁闷。

新浪微博达人勋

火车票要改名字吗?

新浪微博达人勋

Post by 若雨巴黎
火车票要改名字吗?
Don't need to change name, they just donnot check the name as answered by SNCF (French railway company)