QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 孩子学中文

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不考虑在线学中文呢?一对一专属老师!国内重点大学中文系!师资绝对优秀!

现在疫情还没散去,线下指不定安全,还得接送孩子上下课,多危险呐!

我们51kid Europe在线少儿中文学习现在有欧洲暑期优惠活动,
568 / 668 / 968 RMB就可以学,在线一对一噢!!!

不放心的话还可以申请试听课,原价133元/30min,现在免费领取!

有兴趣联系我啦,Vx:Pubxineurope

新浪微博达人勋

我家是从中文绘本入手然后四五快读,配合一些网上找的识字app童谣和视频资源,陆陆续续学了半年多吧,效果也有但是一般,主要是我后来自己也没时间再去研究,然后就丢给线下老师去教了,后面疫情又转线上了,不求跟上国内孩子水平,听说读练起来就不错了。线下便宜,线上吧能吸引到孩子,坐得住,也省了我不少时间人力成本。

新浪微博达人勋

自己在家里教中文需要足够的时间和耐心,我属于没有耐心的人,所以就干脆给娃在eChineseLearning上报了个中文班,一对一授课,家长可以在娃上课的时候忙自己的事情,他们的课程都是有回放的,家长不放心,可以不忙的时候看一下回放,四五快读个人感觉里面有一些内容不太合适,可能是我比较敏感。

新浪微博达人勋

没人回答吗?

新浪微博达人勋

如果自己没有耐心教,可以找留学生教。或者看看周围有没有中国人教会,里面可以免费学。要不就是看看有没有孔子学院的培训课程也很便宜。再不行就找当地中国人开办的中文培训中心。

新浪微博达人勋

我家孩子也大班 我现在每天下班了都教他中文汉字 国内买了一本教材 识字+默写听写 孩子挺感兴趣的 现在会写一百多个汉字啦

新浪微博达人勋

楼上还是很有耐心啊,自己这样教。我下班基本就19点了。

新浪微博达人勋

我家五岁识字app配合四五快读,现在认识四五百字,如果你需要我可以把资料发给你

新浪微博达人勋

tito 发表于 2020-6-11 16:05
我家五岁识字app配合四五快读,现在认识四五百字,如果你需要我可以把资料发给你
...

请问怎么教的? 我家3岁正不知道怎么开始

新浪微博达人勋

MM可以去试试灵犀中文,我孩子在这学,一对一的,上课很有针对性,主要是性价比挺高的,你可以去他们网站Lingceed.com看看。

新浪微博达人勋

我家刚刚开始线上中文课...刚起步感觉效果还不错,主要是进步了

新浪微博达人勋

可能就我这个妈比较抠门,大家给娃学中文真是下血本。线上那么多免费资源充分利用起来也足够了吧。

新浪微博达人勋

我觉得网上的一对一的课还不错的啊,至少我家娃上的那个真的挺不错的。也不用自己去接送,课程内容也挺有趣的啊,如果说价格的话,我觉得搞活动的时候买课,性价比还是挺高的啊。

新浪微博达人勋

上灵犀中文,这家确实不错,一对一的。

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-5-28 23:11
我家刚刚开始线上中文课...刚起步感觉效果还不错,主要是进步了

上的哪家呢

12下一页