QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准备 想转专业0基础学艺术,求人指点一二。谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

....

新浪微博达人勋

想要文凭 还是想学真东西?首先你的最高学历是硬条件 然后也要看你作品集的质量能不能équivalant相应的美院年级, 有需要可以私信我 针对辅导美院入学 坐标巴黎塔尖

新浪微博达人勋

合撒儿 发表于 2019-9-9 22:21
想要文凭 还是想学真东西?首先你的最高学历是硬条件 然后也要看你作品集的质量能不能équivalant相应的美 ...

你好 你通过我的好友请求了嘛 之后才可以私信

为什么都问这个问题? 我是想学东西又想文凭 ,在学知识的基础上不是自然而然顺理成章拿到文凭了嘛

新浪微博达人勋

合撒儿 发表于 2019-9-9 22:21
想要文凭 还是想学真东西?首先你的最高学历是硬条件 然后也要看你作品集的质量能不能équivalant相应的美 ...

你好 你通过我的好友请求了嘛 之后才可以私信

为什么都问这个问题? 我是想学东西又想文凭 ,在学好知识的基础上不是自然而然顺理成章拿到文凭了嘛

新浪微博达人勋

你好,可以加我

新浪微博达人勋

问题比较多,我简单回答一下
1,没有基础,我觉得摄影更好入门一些,之前有学生转成功的。
2.alternance的比较少,不过可以具体查一下。
3.进专业大部分都在九月入学
4.转专业也没基础,肯定是要降级,从本科一年级开始读的概率非常大。

新浪微博达人勋

贪玩的小猫 发表于 2019-9-26 07:44
问题比较多,我简单回答一下
1,没有基础,我觉得摄影更好入门一些,之前有学生转成功的。
2.alternance的 ...

谢谢

新浪微博达人勋

基督山 发表于 2019-9-21 09:17
你好,可以加我

你好

新浪微博达人勋

谢谢大家...我暂且不走这条路了 我打算先读其他专业 这个先做爱好