QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

健康公社 心理医生免费谈话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢你,我没有抑郁症,但我很想知道你是哪类心理医生,好像有分好几种,根据病人的严重程度,成人,孩子,产妇。。。有可以开药和不可以开药的,我想请问,有补充保险的病人看心理医生,能不能全部报销呢?楼主是哪个大学学的专业呢?用了几年拿到文凭的呢?哪些私人大学和公立大学设立这个专业呢?我的问题终于问完了;)谢谢你

新浪微博达人勋

近日,美国精神病学协会年会上发表的一篇评论表示,美国每天至少有一名医生自杀,每年累计达300~400人,医生的自杀人数在所有职业中是最多的。   (环球医学编辑:石 岩)  未经授权,不得转载!

新浪微博达人勋

Psychiatre可以开药。psychologue没有处方权。严重dépression可以看psychiatre药物治疗。轻度的也可以看psychologue clinicien

新浪微博达人勋

不要微信吧,让这里人气旺一点,让大家都能分享,我是理工科的。我和你在这里分享故事

新浪微博达人勋

请问抑郁症需要咨询的专科医生法语叫什么? 好像心医生也有很多不同分枝的。
剪纸
先找家庭医生,会给你做一个测试,之后由他向心理医生写介绍信,也可以顺便给你介绍好的医生 

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2019-9-1 20:04
Psychiatre可以开药。psychologue没有处方权。严重dépression可以看psychiatre药物治疗。轻度的也可以看ps ...

多谢多谢

新浪微博达人勋

这也算是久病成良医了,不过为什么只是很想帮助女生呢?难道主攻的是女生心理学嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

高端大气上档次的陪聊非心理学博士莫属

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-8-31 07:21
不要微信吧,让这里人气旺一点,让大家都能分享,我是理工科的。我和你在这里分享故事 ...

别人说的是约咖啡厅,毕竟人家是专业的,并非来此和咱一样闲聊

语气,语速,语调,肢体语言,面部表情……这里有吗?

新浪微博达人勋

多谢楼上妹妹解释

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-9-11 19:38
多谢楼上妹妹解释

妹你妹

新浪微博达人勋

多谢楼上妹妹解释

妹你妹

新浪微博达人勋