QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

居留转换 小巴黎APS换工签需要网上预约还是直接交材料?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换工签有一个专门的邮箱,你要给她们写邮件预约,然后她们会给你日期和需要的材料清单

新浪微博达人勋

0青青0 发表于 2019-8-19 10:49
换工签有一个专门的邮箱,你要给她们写邮件预约,然后她们会给你日期和需要的材料清单 ...

感谢回复!!请问你那边还保存有这个邮箱吗?能否发给我,谢谢!!!

新浪微博达人勋

换工签有一个专门的邮箱,你要给她们写邮件预约,然后她们会给你日期和需要的材料清单 ...

感谢回复!!请问你那边还保存有这个邮箱吗?能否发给我,谢谢!!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pp-dpg-6b-changement-de-statut@interieur.gouv.fr
发这个就行,预约很快

新浪微博达人勋

ludoliuyu 发表于 2019-10-2 11:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,请问你去cite U申请的是APS的RDV吧?还是APS转工签的RDV?

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2019-9-26 18:28
发这个就行,预约很快

你好!感谢回复。我后来也给你提供的这个邮箱约了APS转工签RDV,但是现在政策好像变了,只能过期前2个月才能约RDV,我现在离过期还早,不给我约啊!你也是这个情况吗?

新浪微博达人勋

NNing 发表于 2019-10-4 19:45
你好!感谢回复。我后来也给你提供的这个邮箱约了APS转工签RDV,但是现在政策好像变了,只能过期前2个月 ...

那你没必要那么着急约呀,提前两个月应该来得及。我也就是提前一个月不到发的邮件,,RDV日期在我APS过期后几天。。好赶

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2019-10-5 19:28
那你没必要那么着急约呀,提前两个月应该来得及。我也就是提前一个月不到发的邮件,,RDV日期在我APS过期 ...

之前都听说就算APS还有很久过期,只要找到工作就可以马上约。
现在政策好像变了,只能提前两个月约,万一出什么问题办不了工签,APS已经过期或者拿着RCPC,也不能再找其他工作了。。。。

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2019-9-26 18:28
发这个就行,预约很快

你好,搜遍了全网的转工签帖子,这个在prefecturedepolice.interieur.gouv.fr也看到这个邮箱了。

Indiquez dans votre message la carte de séjour que vous souhaitez obtenir, en précisant votre état civil (nom/prénom/date et lieu de naissance), votre nationalité et en joignant la copie recto-verso de votre titre de séjour.

请问只发这些文件和信息就好了吗?看以前的帖子都是去警察局,也不知道是哪一个,还要带上promesse d'embauch, 这个需要发promesse d'embauch的附件吗?
学生签12月13日到期,公司2号给promesse d'embauch,还能申请么