QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

办理APS,警察局不认attestation réussite

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-7-25 09:26
不知道为什么回复不了,战法的bug修的略慢.我当时续了两个recepisse才办aps,没有什么影响 ...

请问我长居9月过期,也是暂时没有Attestation de réussite, 可以7、8月提前去拿rcpc吗?还是必须要等到学生长居快过期再去?

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2019-7-25 02:19
谢谢你。按我的理解,这个rcpc应该是学生长居的延续吧。也就是说我最早得11月才能去办理APS  这就有点尴 ...

我和楼主一样的情况,请问你最后是怎么处理的?为什么要等到长居快过期才能去拿rcpc呢?

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2020-4-13 01:09
请问我长居9月过期,也是暂时没有Attestation de réussite, 可以7、8月提前去拿rcpc吗?还是必须要等到 ...

rcpc提前要估计警局不给,但是你可以去问问看,有的工作人员比较好说话

新浪微博达人勋

到时候会给recepisse,拿到正式attestation reussite/文凭再去办aps

新浪微博达人勋

到时候会给recepisse,拿到正式attestation reussite/文凭再去办aps

新浪微博达人勋

rcpc哦 然后有正式的 去换aps就好

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-7-23 17:55

谢谢你。按我的理解,这个rcpc应该是学生长居的延续吧。也就是说我最早得11月才能去办理APS  这就有点尴尬了,其实我现在已经找到工作了,公司的律师建议我拿到APS再开始转身份。这样看又要耽误好几个月

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2019-7-24 17:20

谢谢哈

新浪微博达人勋

谢谢哈

新浪微博达人勋

谢谢哈

新浪微博达人勋

ycpaul 发表于 2019-7-25 02:19
谢谢你。按我的理解,这个rcpc应该是学生长居的延续吧。也就是说我最早得11月才能去办理APS  这就有点尴 ...

我跟你差不多,我当时实习后留下的,但是毕业证第二年四月才发,就续了两次recepisse,拿到aps后转的工签. 学生签证不影响工作,960小时够半年全工了

新浪微博达人勋

不知道为什么回复不了,战法的bug修的略慢.我当时续了两个recepisse才办aps,没有什么影响

新浪微博达人勋

不知道为什么回复不了,战法的bug修的略慢.我当时续了两个recepisse才办aps,没有什么影响

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页