QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己租一个小车或者SNCF行李托运比较好

新浪微博达人勋

sncf的行李拖运不是很贵

新浪微博达人勋

往返距离比较远,一般都不这么跑(比较费车)
你如果真的东西很多(走SNCF都不划算的话),悄悄话我吧,也许能帮你跑一趟

新浪微博达人勋

大概什么价位?
到时一起北上拿东西 然后一起回C LERMONT^^
Post by fourmis
往返距离比较远,一般都不这么跑(比较费车)
你如果真的东西很多(走SNCF都不划算的话),悄悄话我吧,也许能帮你跑一趟

新浪微博达人勋

Temps et distance
Temps : 03h58  dont 03h33 sur autoroutes
Distance : 425km  dont 409km sur autoroutes   sur routes agréables

Coût estimé70.54 EURCoût péage :32.30 EURCoût du carburant :38.24 EURCoût vignettes :0.00 EUR这个只是单程的价格
国道我也走过,比较费车,所以不会考虑
高速费加油费,应该在140到150之间,就算收得再少,跑一趟也接近180到200的费用

自己掂量吧,有什么需要询问的可以给我打电话0684912780(即使不租车也没关系,可以告诉你怎么便宜,省钱)

新浪微博达人勋

其实楼主自己会开车的话,可以去租一个大车,然后自己开嘛~~~一天才50块~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
其实楼主自己会开车的话,可以去租一个大车,然后自己开嘛~~~一天才50块~~~
哪个AGENCE也不会这么便宜的,你这个是租车的价格。汽油和高速费AGENCE都不包的。更何况是850公里来回?(租车AGENCE的FRANCHISE一般最多在200公里以内)
巴黎和CLERMONT之间的距离,你要想省时间,走高速,就是要开销高速费,这样的情况下可以当天往返(你要考虑人家租车公司不可能一天24小时都等着你还车,有时间规定的,至少我知道的几家都这样),一旦为了节省高速费走国道,因为没有超车道,再加上要横穿很多市镇,时间不能保证。我最快一次是6小时从巴黎赶回CLERMONT(中间休息了半小时),当天往返我也开过(全国道),挺累的,CLERMONT的哥们们有当天开过往返的没?

新浪微博达人勋

我说的是leclert(不知道有没有拼错),就是那个超市嘛~~~

昨天刚刚有一个朋友租的车,一个 伏特的大车~~~

一天跑了650公里~~~

新浪微博达人勋

E.LERCLERC有提供租车的服务么?真的不知道。
麻烦给个网络连接,有这么便宜,以后我也不开车了,租车好了
850公里/100乘以1.06欧/升(柴油或1,25欧/升的汽油)乘以6(或7的百公里耗油)
自己算算吧,这个只是油费

新浪微博达人勋

现在esso的汽油1.229了
850公里/100乘以1.06欧/升(柴油或1,25欧/升的汽油)乘以6(或7的百公里耗油)

新浪微博达人勋

我倒是经常巴黎一天往返的,高速3h30,国道4个小时,如果一切正常加中间休息一次的话!
关于租车,千万不要做一天只要50欧的白日梦了,那是基本价,不算油费,过路费,你850km租车少说也要100欧以上,如果司机驾龄不够,可能还要其它保险费用!
要便宜,只有sncf,或者有朋友免费帮你带了!

新浪微博达人勋

这个我确定的,因为昨天才帮忙搬完家,今天他还请客喝酒呢~~~

我说的只是租车的费用~~至于油费什么的,当然是自己出了~~~

至于楼上说的驾龄什么的我就不清楚了,但我那个朋友已经开车开了十几年,而且有自己的跑车~~但是他租的车是50块一天没错的,他自己这么说的~~~至于网页我不是很清楚~~~

新浪微博达人勋

Post by 生存
我倒是经常巴黎一天往返的,高速3h30,国道4个小时,如果一切正常加中间休息一次的话!
关于租车,千万不要做一天只要50欧的白日梦了,那是基本价,不算油费,过路费,你850km租车少说也要100欧以上,如果司机驾龄不够,可能还要其它保险费用!
要便宜,只有sncf,或者有朋友免费帮你带了!...
老司机经验之谈

还是SNCF最好

选择上门取送的服务很方便的

新浪微博达人勋

怎么有人会想从巴黎搬到客来盟……

12下一页