QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 有在sncf或者空客工作的吗?工资水平多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Thales 你应该很难,很多部门对中国人 俄罗斯人…限制。空客到比较开放一点。工资博士刚毕业,开个3500euro+,+ ,应该问题不大,关键这职位为啥要博士呢?

新浪微博达人勋

给你个参考,我们公司刚毕业的博士起薪48K。有3年左右工作经验的博士学历起薪53K。

新浪微博达人勋

我先生外甥工程师学校不是博士,bac +5 Thales进去的工资不含bonus是46k, 现在工作三年跳到SNCF是52k

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2019-6-25 20:55
给你个参考,我们公司刚毕业的博士起薪48K。有3年左右工作经验的博士学历起薪53K。 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

新人在这类大公司没有谈的余地的,都有根据文凭、学校定的固定的grille。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2019-6-25 21:12
我先生外甥工程师学校不是博士,bac +5 Thales进去的工资不含bonus是46k, 现在工作三年跳到SNCF是52k ...

你外甥肯定是法国级,并且不是第一代

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2019-6-25 20:55
给你个参考,我们公司刚毕业的博士起薪48K。有3年左右工作经验的博士学历起薪53K。 ...

具体也看职位的系数等级。中国国籍的只能混低级的…这些code 和barrière .是存在的…当然混个经验还不错

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2019-6-25 22:07
新人在这类大公司没有谈的余地的,都有根据文凭、学校定的固定的grille。

这样的grille我可以去哪查呢?

新浪微博达人勋

kulou 发表于 2019-6-26 05:03

應該是查不了,如果你認識人做RH或許還能套一下話

新浪微博达人勋

kulou 发表于 2019-6-26 05:03

應該是查不了,如果你認識人做RH或許還能套一下話

新浪微博达人勋

楼主,网上多检索一下,不行报高点。最好有compete offer,增加谈判的筹码。

新浪微博达人勋

还有个方法就是不要报期望薪资,让公司出,这样可以大致心里有个数。