QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚探亲 关于法籍申请母亲一年签证被拒 求帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我父母他们也是广州签的,我觉得特别好签,我爸妈都来好几次了。尤其是我妈,最近几年,几乎年年来。都是拿的一年签证。可能估计看你妈婚姻状况,影响了签证。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得是钱的问题,既然是经济不独立,尽量显示你这边经济实力,工资单存款最好有房产证这样。现在一年的拒了,你可以退而求其次,申请三个月探亲的

新浪微博达人勋

我觉得是钱的问题,既然是经济不独立,尽量显示你这边经济实力,工资单存款最好有房产证这样。现在一年的拒了,你可以退而求其次,申请三个月探亲的

新浪微博达人勋

有意大利签证却来法国;现在再申请1年肯定拒的;等半年一年再试试短期的签证

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2019-6-18 10:09
我父母他们也是广州签的,我觉得特别好签,我爸妈都来好几次了。尤其是我妈,最近几年,几乎年年来。都是拿 ...

对的 他们可能怕我妈不回去 现在只能先租个房子 然后 申请短期的先 麻烦就麻烦点 总比拒签好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2019-6-18 10:09
我父母他们也是广州签的,我觉得特别好签,我爸妈都来好几次了。尤其是我妈,最近几年,几乎年年来。都是拿 ...

对的 他们可能怕我妈不回去 现在只能先租个房子 然后 申请短期的先 麻烦就麻烦点 总比拒签好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2019-6-18 10:39
我觉得是钱的问题,既然是经济不独立,尽量显示你这边经济实力,工资单存款最好有房产证这样。现在一年的拒 ...

你好 我这里存款差不多1w5左右 工资单都有 就是没有租房合同 看他拒绝的理由不是因为经济 而是怕我妈不回去 现在只能先申请3个月的看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

意大利签证来法国,一看就不逻辑啊。