QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 请问 今年有父母来法签证6个月遇到这种情况吗?被要求网...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是下面这个图片中被圈到的地方,然后点开就是第二个图片的样子。
我在网上实验下valider我妈妈的签证,但是弄不了,
我又亲自跑去OFII问了一下 怎么弄,那天我们去的时候 他们说我妈妈的签证上写的dispensé de carte séjour.
那么问题来了:

如果不在抵达法国三个月在网上注册 是不是表示她在法国的4-6个月期间是非法居留?
如果注册了 需要怎么弄呢?是去换个titre de séjour?还是只需要在网上交250欧元的税票就可以了?

新浪微博达人勋

上面的要求是国内签证处给的,但是我在网上又看到这个

新浪微博达人勋

你需要在那个网站上Valide Visa, 之后会让你买200多的 税票, 填完表格 会收到一封回复, 就是会告你之后会收到offi的信 做体检之类的 然后签证到期之前从申请titre séjour ! 你可以试试 , 我两个朋友的父母都是这样弄的

新浪微博达人勋

你需要在那个网站上Valide Visa, 之后会让你买200多的 税票, 填完表格 会收到一封回复, 就是会告你之后会收到offi的信 做体检之类的 然后签证到期之前从申请titre séjour ! 你可以试试 , 我两个朋友的父母都是这样弄的

新浪微博达人勋

楼主 你这种情况是不需要 去ofii做任何东西的 应为你这个签证是不给居留卡的 所以无需要在网上或者 ofii办理 。  不会因为你不办ofii 而说非法居留 这个签证 就是你时间到期后你就得回国 在这段时间内不需要办任何东西。 ps我问一下 楼主你是怎么申请过来的 我也是法籍上周刚刚申请我妈6个月到一年的 被拒了 在广东大使馆申请的  以前来过法国两次 是意大利短期签证 三个月的。