QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孩子是美国籍,可以通过申请法国留学签带娃过去生活吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小孩拿美国护照不用签直接带来就行,至于最多停留90天的规定,似乎也不太管了,我有朋友就这样拿着北美护照在法国常住的。应该没问题。

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2019-6-15 12:44
小孩拿美国护照不用签直接带来就行,至于最多停留90天的规定,似乎也不太管了,我有朋友就这样拿着北美护照 ...

谢谢回复。
不知道你朋友是小孩拿北美护照还是成人自己是北美国籍,因为我自己是中国护照学生签,孩子虽然不用签证,但如果时间长了,下次入境会不会被盘问。

新浪微博达人勋

小孩拿美国护照不用签直接带来就行,至于最多停留90天的规定,似乎也不太管了,我有朋友就这样拿着北美护照 ...

谢谢回复。
不知道你朋友是小孩拿北美护照还是成人自己是北美国籍,因为我自己是中国护照学生签,孩子虽然不用签证,但如果时间长了,下次入境会不会被盘问。

新浪微博达人勋

谢谢回复。

新浪微博达人勋

晕了,回复时没有提示回复成功,不小心连按了几次,发现回了三遍,还删除不了...

新浪微博达人勋

reindeer2017 发表于 2019-6-24 17:00
谢谢回复。
不知道你朋友是小孩拿北美护照还是成人自己是北美国籍,因为我自己是中国护照学生签,孩子虽 ...

他是拿加国护照,按游客免签进出法国,从来没有因超过3个月被质疑过,美国护照应该也没问题。加上法国边境警察的随性,基本上连出入境章都不盖,那就更没记录了,至少说明对持这类护照者停留多长时间不关心。
另外最近这个版块可能有问题,回复帖子没有显示没有提醒,按发帖也不动给人误会没发出去,看来论坛也是莫人灌,没落啦。