QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 2019年记录一下学车考驾照进度 巴黎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

笔记大神,膜拜

新浪微博达人勋

两周前刚在里昂通过的考试,分享给你我的经验。技术层面我也是新手,个人感觉考试主要考的不是技术而是安全意识,换挡卡顿,高速低档这些技术的问题不要太严重,而且在学习的时候不要去逃避,尽量多练习,比如说前面远处红灯了我30速度慢慢过去吧,不上3档一会可以直接停,这种想法不能有,还有高速4档开80不上5档,等等偷懒的想法都不能有,多磨练,技术差不多了才有更多的精力注意周围安全。
现在是重点,安全意识,1,三个后视镜一定要看,这个练习时候养成习惯就好,2,各种灯使用,转向,停车,入库等等情况,养成习惯,3,行驶中多看路牌,不要错过每一个信息,这个要靠注意力了,注意力一定要集中,4,每一个路口的情况,需不需要让还是直接过,这个非常关键了,也靠集中注意力,5,进出转盘,进转盘别激进也别犹豫,能过就果断过,不确定就停,出的时候转向一套动作一定要有。1,2是习惯,正常练车都能养成,我现在在-1层封闭停车场,周围啥也没有,转弯还看侧方死角,感觉有点傻,345意识上要绝对重视,行驶中至少考试中要绝对集中注意力,不停的寻找前方的每一个牌子,路口和转盘,提早判断,提早准备,提早动作。
暂时就想到这些。

新浪微博达人勋

JIOR 发表于 2019-5-17 22:09
两周前刚在里昂通过的考试,分享给你我的经验。技术层面我也是新手,个人感觉考试主要考的不是技术而是安全 ...

都是很值得多练习的要点,谢谢分享。
预判路况真的很要求注意力集中

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇 很棒的经验分享 谢谢楼主

新浪微博达人勋

很棒的分享 谢谢楼主