QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

幼儿园大班水平

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-5-10 21:45
我儿子大班。明年CP.  他可以算一些简单的加法。数数可以数到好几百。因为可以数到一百的话那其他都是一样 ...

发了好多遍啊

新浪微博达人勋

GS的练习册可以买tout savoir这个系列的GS水平,里面有GS的教学大纲可以参考, 暑假还可以买一些cahier des vacances来做做

新浪微博达人勋

多谢回复,这样我放心多了。不过有空也会辅导他一下。

新浪微博达人勋

你家宝宝不错啦,我家数数只到30.老师说幼儿园的要求就到30.
Ingridyip
啊?!我儿子小班都已经数到29啦! 
Ingridyip
啊?!我儿子小班都已经数到29啦! 

新浪微博达人勋

我儿子大班。明年CP.  他可以算一些简单的加法。数数可以数到好几百。因为可以数到一百的话那其他都是一样的。字母都会。现在开始拼读。

新浪微博达人勋

我儿子大班。明年CP.  他可以算一些简单的加法。数数可以数到好几百。因为可以数到一百的话那其他都是一样的。字母都会。现在开始拼读。

新浪微博达人勋

我儿子大班。明年CP.  他可以算一些简单的加法。数数可以数到好几百。因为可以数到一百的话那其他都是一样的。字母都会。现在开始拼读。楼主孩子进度应该是正常吧。

新浪微博达人勋

我儿子大班。明年CP.  他可以算一些简单的加法。数数可以数到好几百。因为可以数到一百的话那其他都是一样的。字母都会。现在开始拼读。楼主孩子进度应该是正常吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样的老师是幺儿园常态啊!特别公立的,法国的教学,以我小小经验,父母要抓紧孩子的学习啊!否则老师学校就是放羊而且是从低中水平!放弃二头!法国学习孩子父母和孩子自己很重要

新浪微博达人勋

这样的老师是幺儿园常态啊!特别公立的,法国的教学,以我小小经验,父母要抓紧孩子的学习啊!否则老师学校就是放羊而且是从低中水平!放弃二头!法国学习孩子父母和孩子自己很重要

新浪微博达人勋

孩子水平不错了,26个字母要大小写都会写,学连笔写, 还有可以给孩子学syllabe, 建议给孩子买一些GS的练习册来做一做。

12下一页