QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

为了自己的腰,大巴黎求卖很硬的床垫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2019-5-2 22:04
我搬家打算买那种分两个单人床垫的双人床,就是一人一个80的床垫,软硬自选,上面再统一铺一个sur matelas ...

这个滚床单时万一错位………

新浪微博达人勋

记忆棉不错的,但是对于很中国型的,还是要硬!我赶脚只有还是一个rétro 习惯问题!法国人民睡一辈子也没有腰不行啊!很多东西就是习惯!一个睡地一个睡船

新浪微博达人勋

找一块木板

我一直不理解为什么要很硬的床。我老公也要硬的床。我的感受是,平躺的时候不有助于放松背部。而且,没法侧着睡,肩膀磕着床板,多疼啊。

新浪微博达人勋

同求!!!!!  我腰也不行了啊   

新浪微博达人勋

睡地板呀

新浪微博达人勋

先睡地板试试看,是否腰部会舒适,如果好,再找。

新浪微博达人勋

我是这样的,买的木板 上面铺个IKEA 薄的垫子 ,舒服
不一定要床垫啊
这边不好买到

新浪微博达人勋

leroy merlan 买木板,钉床板睡。
我就这样

新浪微博达人勋

你网上搜一下bondy的conforama的地址,中国家具店就在同一条路上,但是在对面方向,介于conforama和darty之间这段距离。

新浪微博达人勋

如果你老公是法国人,以后还的分床睡啊!

新浪微博达人勋

为什么老外的床垫都很软?他们睡腰不疼吗?还是他们也有硬的?但卖很贵普通人买不起?

新浪微博达人勋

我基友就是这样,腰睡坏了,打喷嚏都不敢,坚持睡地板,不过她是韩国女生睡地板蛮习惯?但是有虫,打扫再干净,它们也会跑出来,也是很恐怖

新浪微博达人勋

这边的软床睡惯了,到了国内睡硬床好痛

新浪微博达人勋

我搬家打算买那种分两个单人床垫的双人床,就是一人一个80的床垫,软硬自选,上面再统一铺一个sur matelas我要硬的,男人喜欢软的

新浪微博达人勋

钱没花到位。

新浪微博达人勋

最簡單的辦法就是記憶棉床墊。ikea有,auchan網店也有更便宜(有折扣時)。

12下一页