QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

hors dap拒绝理由

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 战斗币

我感觉可以吧,听说过被拒了又argue到offer的例子

新浪微博达人勋

Honeysuckle16 发表于 2019-4-25 11:29
我感觉可以吧,听说过被拒了又argue到offer的例子

但我是走的hors dap,是给学校发邮件吗?那学校已经决定拒了还能改??这里我搞不太清楚。您能具体说说argue成功的情况吗?

新浪微博达人勋

lvc15e 发表于 2019-4-26 04:04
但我是走的hors dap,是给学校发邮件吗?那学校已经决定拒了还能改??这里我搞不太清楚。您能具体说说ar ...

我也是horsdap,我自己还没有收到拒信,是记得有看中介说他们帮学生argue最后拿到了offer。我个人觉得如果拒绝理由很蠢的话完全可以给校方发邮件申诉啊,谁知道是不是他们搞错了。前一段时间我的一个小伙伴,和我申请同一个大学同专业,比我面试晚还拿到了录取,我这边什么动静都没有,我就去联系校方了。结果负责人说马上就给我发录取,因为她生病所以耽搁了,文件已经签好了字明天就去交给秘书什么的(然并卵,我现在还是没有收到录取,对这个沙雕大学彻底佛了)。不过,至少证明了有问题是可以直接跟校方沟通的。。。=_=

新浪微博达人勋

Honeysuckle16 发表于 2019-4-26 11:24
我也是horsdap,我自己还没有收到拒信,是记得有看中介说他们帮学生argue最后拿到了offer。我个人觉得如 ...

那好吧,我还是可以试试,不过因为语言依旧悬,虽然总分有c1但并不是每部分都到了c1…还是谢谢你的回复,祝你早日收到好消息~