QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

為參加比賽而奔跑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-28 04:26
中年妇女保养得好,打扮的好,冒充90后

外貌可以的,眼神和说话和思想会揭穿你!不过我觉得不要去装嫩,国内和日本很喜欢,我现在庆幸自己在国外,中年了,我说老娘比你大!小鲜肉很崇拜的看我!国外的男人对成熟和有思想的女人更喜欢多一点!加上中国女人相对看着嫩一点!我一点点不喜欢日本女人的做作!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-23 20:11
住惯了大房子,现在换小的,有点不适应

但是也肯定是要减少50%的面积了,现在住的房子太大,打扫卫生也 ...

巴黎地段哦!小的好,特别喜欢duplex 公寓房,当然还是要地段好哦!
乡下房子大有什么用!地段比不上巴黎,以后卖出去…也不是一定能赚钱哦!外省买房真是太就简单…越容易拥有越难抛。
当然每人情况不同,喜欢就好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-22 15:38
貌似一混就是4年,除了赚钱算帐就是孩子……自己不停的运动,因为有压力,不断在找刺激大脑的事情,还是喜 ...

YO..好久不見了!!!!!

運動啊? 做哪種?
我自己最近回復打羽毛球,看孩子們都有自己的活動,我也想做自己喜歡的事情
年紀開始大了,不敢太激烈,每次最多1小時好了,比賽我就不去了
跑步機在家裏荒廢了

新浪微博达人勋

我是除了工作就是房子,正在折腾搬家

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-22 13:24
我是除了工作就是房子,正在折腾搬家

安居樂業是吧

現在小N什麽情況了?説來聼聼
幾年前,活躍于女人版,實用版,到現在你仍然積極負責任

新浪微博达人勋

貌似一混就是4年,除了赚钱算帐就是孩子……自己不停的运动,因为有压力,不断在找刺激大脑的事情,还是喜欢八卦聊天,很解压,很喜欢知道好奇别人的日子,没有攀比的意思,而是想知道还有谁是过得另类的…年纪一年年涨,越来越不愿意迁就…分分离离一切随缘

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-22 15:38
貌似一混就是4年,除了赚钱算帐就是孩子……自己不停的运动,因为有压力,不断在找刺激大脑的事情,还是喜 ...

運動啊? 做哪種?
我自己最近回復打羽毛球,看孩子們都有自己的活動,我也想做自己喜歡的事情
年紀開始大了,不敢太激烈,每次最多1小時好了,比賽我就不去了
跑步機在家裏荒廢了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2019-4-22 17:58

運動啊? 做哪種?

羽毛球很好哦!我自己一般壁球,骑车!跳舞,必须换不同的运动,否则时间一长就会因为太单调而放弃

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2019-4-22 14:29
安居樂業是吧

現在小N什麽情況了?説來聼聼

我几年前匆忙买下的房子,贷款还完了,现在想换一套小点离巴黎近点的房子。考虑很快要孩子了需要学区也不错。看了半年多,头都是大的。要么太小,要么区分不好,说白了我没钱

新浪微博达人勋

你好,楼主,欢迎回来,我在国内父母家,脚一踏地,就去家附近玩攀岩,

新浪微博达人勋

是那种很专业的爬道,有三层楼这么高,去年回去只能完成2/3,今年爬到顶了,相当刺激的运动

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-4-22 18:32
羽毛球很好哦!我自己一般壁球,骑车!跳舞,必须换不同的运动,否则时间一长就会因为太单调而放弃 ...

(⊙o⊙)哇,你時間好多啊!   非常嫉妒你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-4-22 20:08
我几年前匆忙买下的房子,贷款还完了,现在想换一套小点离巴黎近点的房子。考虑很快要孩子了需要学区也不 ...

靠近上學和孩子活動方便的地區最好,孩子大點自己上學放學去活動回家。。。一條龍
自己要是上班,也要交通方便
地方小點其實也沒所謂,平日工作和上學,放假再去別的地方度假唄

新浪微博达人勋

我小時候住慣了香港小小的地方,所以大小都沒所謂,怎樣都比香港大

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-22 21:30
你好,楼主,欢迎回来,我在国内父母家,脚一踏地,就去家附近玩攀岩,

好高興看到你呢
攀崖現在好熱門呢!!要好有衝勁攀上去

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-4-22 21:32
是那种很专业的爬道,有三层楼这么高,去年回去只能完成2/3,今年爬到顶了,相当刺激的运动 ...

想想都好刺激,一鼓作氣的模樣,身體和腦子還得快速反應快

1234下一页