QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2024年奥运会,asnieres sur seine靠近saint denis附近的房子会有升值空间吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得les gresillons的楼房跟国内差不多,在这个站对面住了几天,晚上出来街上也算安全,附近有个qwartz商场,里面白人很少很少了,你懂的,我是不敢再往东走了,

新浪微博达人勋

asnieres sur seine
saint denis 这里是非洲

新浪微博达人勋

是的 但是现在目前考虑的是saint denis 那边快举办奥运会了 会不会之后发展会比较快一点 会不会也有点升值空间

新浪微博达人勋

烂是烂在骨子里的,不是开个奥运会就咸鱼翻身了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-4-14 09:20

太精辟了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2019-4-15 01:08
太精辟了

就是这意思了,我们不是投资界的巴菲特,经验和钱都是少的可怜,输不起,千万别侥幸

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-4-15 11:05
就是这意思了,我们不是投资界的巴菲特,经验和钱都是少的可怜,输不起,千万别侥幸 ...

哪里房价已经5500e 一平米了

新浪微博达人勋

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Asnières 也已经6500一平米了

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2019-4-15 13:19
哪里房价已经5500e 一平米了

我只是说了下自己的想法 给楼主做个参考 但说实在的。。谁又能保证楼市只涨不跌呢 巴黎什么BOIS不就是很经典的失败案例么 开辟了一大块楼房 全部以那个时代流行的CITE形式造 开始挺好的 蓝领都去了 房价也蹭蹭涨 大家和和美美 但是呢 现在除了贩毒的 走私军火的 除了穷的老的没能力搬走的 没有一个人赶去 5万块就可以买70多平甚至更大的房子。。可这种楼送了也没命住的啊
ordirobo
前车之鉴 所以我不敢和野蛮人博 

新浪微博达人勋

开个奥运会,他们就不住在那里了?住到哪里去呢?他们人口数量摆在那里,对logement的需求不会减少。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-4-16 10:59
我只是说了下自己的想法 给楼主做个参考 但说实在的。。谁又能保证楼市只涨不跌呢 巴黎什么BOIS不就是很 ...

同意!用一点钱和所谓热点,博不错什么花头,而且还是5-10年的东西!现在变化那么快!369拿现钞,并且可马上进出的项目是最好,房产不能拿国内十年前思路在巴黎抄……

新浪微博达人勋

说的很有道理