QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于金融投资类职位薪水问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-4-13 08:55
Controle de gestion?我觉得五年经验50k在哪都不算少,价格挺公平的,而且你比50k多 ...

岗位是英文的,面试也都是英文的,几个大老板都不会说法语,但底下员工却至少一半不会说英语,所以不知道法语title怎么翻译合适,但工作性质就是这个,investment controlling,但不做账,不是财务部门。我8年经验,但从年限上,他们说我有点overqualify,其实薪水对我来说只要行业平均就好了,只要不太低就好了,我也懒得去和他们argue什么

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-4-13 10:46
8-10年工资加奖金应该能到60k,他们给不给就是另一回事了

因为我看巴黎四大会计师事务所第一年经理(5-6年工作经验)的工资大概就是个55k左右,第一年高级经理(8-10年)大概72k左右,所以我觉得这应该是个行业平均水平,发达国家四大给的都是个行业数,同级别工资都不算高薪,别的一般公司能给到四大水平,我觉得就很可以了,尤其是对于加班压力并没有四大强的情况下

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2019-4-14 22:39
主要是房子贵。不论是租还是买

小巴黎买的人多,房源少啊,那价格真是涨的很可怕,啥破房子在市中心都可以卖特别贵。我看房子看了一年了,就一个普通的房子,都有70,80个人排队看的。。。巴黎人抢起房子来也是够可以的了。。。

新浪微博达人勋

不知道重组投资控制是什么,你一共55k一年不错了,过两年60k算高收入了

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-4-12 14:48
不知道重组投资控制是什么,你一共55k一年不错了,过两年60k算高收入了

就是管投资预算,资金,投资内控,旗下公司重组之类的部门

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-12 21:32
就是管投资预算,资金,投资内控,旗下公司重组之类的部门

Controle de gestion?我觉得五年经验50k在哪都不算少,价格挺公平的,而且你比50k多

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-13 10:04
岗位是英文的,面试也都是英文的,几个大老板都不会说法语,但底下员工却至少一半不会说英语,所以不知道 ...

8-10年工资加奖金应该能到60k,他们给不给就是另一回事了

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-13 11:19
因为我看巴黎四大会计师事务所第一年经理(5-6年工作经验)的工资大概就是个55k左右,第一年高级经理(8- ...

这样看四大给的挺多的

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-4-13 17:07
这样看四大给的挺多的

其实换算成人民币,其实和国内四大给的差不多。。。只是这边税高物价高,这工资水平基本够活而已。。。

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-13 21:54
其实换算成人民币,其实和国内四大给的差不多。。。只是这边税高物价高,这工资水平基本够活而已。。。 ...

比够活强多了,法国一般人也就3000brut

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-4-14 10:06
比够活强多了,法国一般人也就3000brut

4000brut小巴黎现在都月光,这还没孩子。。。问题是我也没觉得我生活多奢侈,也不怎么去饭店。。。那天呆烦了我也去卢森堡,哈哈哈

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-14 18:06
4000brut小巴黎现在都月光,这还没孩子。。。问题是我也没觉得我生活多奢侈,也不怎么去饭店。。。那天呆 ...

去卢森堡能涨40%左右,比巴黎强多了,就是吃饭的地方少

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2019-4-14 17:06
4000brut小巴黎现在都月光,这还没孩子。。。问题是我也没觉得我生活多奢侈,也不怎么去饭店。。。那天呆 ...

主要是房子贵。不论是租还是买

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2019-4-14 22:20
去卢森堡能涨40%左右,比巴黎强多了,就是吃饭的地方少

我有朋友在卢森堡工作过,生活那个无聊的,简直没法过了。。。

12下一页