QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于Appartement里面加多一个厕所

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马桶下水不能接到洗澡下水,一方面大小不同,一方面种类不同,私自连接万一出问题,全部由你来赔偿,得不偿失。
你看看目前马桶排水管附近有没有地方可装另一个马桶。

新浪微博达人勋

好像不可以 我家也想加 师傅说不行

新浪微博达人勋

不行的呀,要先syndic投票,你的邻居全都同意了才行哦,因为你是appart,maison就没这个问题,你是唯一proprietaire

新浪微博达人勋

想问大家,我家是公寓但目前只有一个浴室 (SdB),不知道可不可以在主卧里面加一个洗澡间SdE呢? 这个需要经过syndic吗?

新浪微博达人勋

可以看这个链接
https://edito.seloger.com/materi ... x-article-4422.html

具体就是不动partie commune就不用经过syndic,sdb经常碰到管道问题,最好还是问一下。

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2019-4-11 15:02
可以看这个链接
https://edito.seloger.com/materiaux-equipements/travaux/devez-vous-prevenir-le-syndic ...

好的,多谢回复 :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cecilia_zhen 发表于 2019-4-11 18:20
就是说如果通过马桶下水管,可以在附近多加一个马桶是吧,我看过我家的马桶下水管,就是很粗的那条,我们 ...

正常情况下你的厨房是不会连马桶的排水管的,污水管和废水管口径不同,用途也不同。想象一下,如果污水管堵了,从厨房排水管反流,那酸爽

新浪微博达人勋

Toilette sanibroyer. 这个可以吗? 装一个偶尔用用, 比如说紧急情况。

新浪微博达人勋

这个也是要syndic投票的,因为噪音大,影响邻居

新浪微博达人勋

Toilette sanibroyer,不是楼里的公用厕所吗?