QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 請求: 法語A2 -B1可以成功考到駕照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以的,题多做就好了,可以自己在家做题,听不懂看的懂就行,我没有去驾校做题

新浪微博达人勋

请问 法国考驾照 有英文coach吗?理论考试有英文版的吗?谢谢了

新浪微博达人勋

会更困难,但绝对是可以的,我也是法语A2吧,刚刚通过考试

新浪微博达人勋

我跟你情况差不多。生生做了100套法语code题。然后去la poste 一次就考过了。然后我在驾校上课就当连法语听力了。18个小时。路考之前去youtube把法国人总结的路考题反复停了一天。然后一次过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以的,主要是要多做code的模拟题,然后不懂的法语单词,自己查表示什么意思,这样考试的时候才可以很快理解题目的意思。

新浪微博达人勋

法语一般,自己在家做驾照给的练习题,做完之后又在YouTube 上做了几套题!今天刚考了code ,考过了!

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2019-5-22 20:28
法语一般,自己在家做驾照给的练习题,做完之后又在YouTube 上做了几套题!今天刚考了code ,考过了!
...

你法语一般是A1吗?我法语太差了,还没到A2。 自己试着做了些题,头好痛。读题都读不懂,怎么办啊