QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是关于送礼的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

送什么 预算多少 啥时候开始准备 这些都让你老公操心去

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2019-3-18 13:33

加一

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2019-3-18 12:33

我老公现在说,啊,要准备礼物吗?临走时,肯定会让人家带走点什么东西,否则好像缺少个节目似的。他回国一趟,带了个单反相机,结果留给他爸爸,自己的皮带也留给他爸爸。肯定是他爸说,这东西好。他就不好意思了,说那给你吧。他爸根本不拍照的。几年前,他妈妈来,他给买了大衣,临走前几天买了一堆香水和其他礼品让她妈带回国送人,临走当天又说要不要去买瓶葡萄酒。反正就是到走前一分钟都会想要拿东西出来送,好像这样才显得隆重。

新浪微博达人勋

我现在也觉得确实不能提前准备。说不定,他陪他家人逛街,进香水店如果他家人看中个东西,按他的风格,肯定要当场买下来的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-18 15:15
我现在也觉得确实不能提前准备。说不定,他陪他家人逛街,进香水店如果他家人看中个东西,按他的风格,肯 ...

如果你老公有自己的主见,那就给你老公一个数字的多预算,他爱买啥。。买啥。。。儿子买的,什么都是好的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-18 15:11
我老公现在说,啊,要准备礼物吗?临走时,肯定会让人家带走点什么东西,否则好像缺少个节目似的。他回国 ...

他自己皮带没了。。。裤子不会掉下来了吗

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-18 14:32
他自己皮带没了。。。裤子不会掉下来了吗

应该没有吧。皮带很多时候就是个装饰。他肯定是显摆啦,看我的皮带好看吗?他爸说好看,就不好意思不给了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-18 14:31
如果你老公有自己的主见,那就给你老公一个数字的多预算,他爱买啥。。买啥。。。儿子买的,什么都是好的 ...

男人脸很薄的,给他家人买东西,如果还要看预算,他做不出来啊。他有次和他妈逛街,看中一件muji的羊毛大衣,当场试了觉得好,但是没有买。回来后,想了几天,还是去买了回来。其实是性价比很低的东西,穿了一阵子就起球了,式样也不适合中年妇女。

新浪微博达人勋

孝顺的老公,多好!礼物我都是临时买的,实现买的,总是后悔或后来又买了,浪费

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-18 16:29
应该没有吧。皮带很多时候就是个装饰。他肯定是显摆啦,看我的皮带好看吗?他爸说好看,就不好意思不给了 ...

好吧,那既然他也不是很重视自己的皮带,而且也没有什么实际作用,那以后送了你就不用再给他买了,他自己也不可以再买了,只出不进,早晚送完

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2019-3-18 16:34
男人脸很薄的,给他家人买东西,如果还要看预算,他做不出来啊。他有次和他妈逛街,看中一件muji的羊毛大 ...

做什么都要有预算和计划,不仅是对待自己的父母,还有自己的孩子甚至是自己的任何事情,没有预算和计划造房子容易成烂尾楼,没有预算和计划的整容容易变成吃车祸现场。。洗脑,天天洗脑!还有就是你把银行卡里的钱给他留太多了。。。留件zara价的棉大衣就挺好的。。。

新浪微博达人勋

建议先和老公达成共识,什么礼物,预算多少。不过通过你说的,感觉你老公对他父母非常孝顺,你这个提前准备礼物,估计起不到控制预算的目的。如果是我,就会让老公看着办。只要对待双方的父母都是一样,不要厚此薄彼。

新浪微博达人勋

你老公家里的人由他负责买礼物吧