QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

父母visiteur类型签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是的,恭喜楼主!

父母来法国之后要尽快去OFII网站上下载表格寄到OFII去,等OFII的RDV过去体检,贴了黄纸之后才有效。

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2019-3-15 15:08
是的,恭喜楼主!

父母来法国之后要尽快去OFII网站上下载表格寄到OFII去,等OFII的RDV过去体检,贴了黄纸 ...

谢谢回复!他们只收到一张蓝色像广告纸张那样的ofii上面有给一个链接 可能就是你说的那个 没有之前那种盖章的表格了 能申请secu么 听说visiteur不给申请secu

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2019-3-15 15:49
谢谢回复!他们只收到一张蓝色像广告纸张那样的ofii上面有给一个链接 可能就是你说的那个 没有之前那种盖 ...

对,现在都是在网站上下载表格,不像以前是纸质盖章的表格了。Secu不清楚哎,我还在等这个签证。。希望能沾沾楼主的喜气

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2019-3-15 15:56
对,现在都是在网站上下载表格,不像以前是纸质盖章的表格了。Secu不清楚哎,我还在等这个签证。。希望能 ...

把运气都给你!一定能成功!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,楼主能否分享下自己的情况?是申请经济独立还是不独立

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2019-3-16 18:19
恭喜楼主,楼主能否分享下自己的情况?是申请经济独立还是不独立

经济独立,法国公民配偶父母类型签。我是vpf老公法国人.

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2019-3-18 17:26

谢谢回复!那我们情况差不多,你是怎么申请下visitor的呢?交材料的时候注明?动机信里写明?

新浪微博达人勋

secu可以办理。

新浪微博达人勋

风中之狼 发表于 2019-3-20 17:02
secu可以办理。

谢谢回复!

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2019-3-18 20:22
谢谢回复!那我们情况差不多,你是怎么申请下visitor的呢?交材料的时候注明?动机信里写明? ...

使馆给的我们没有要求

新浪微博达人勋

想请问一下父母的长期签证是只能一次进入申根国,还是可以多次进入的?

新浪微博达人勋

请问楼主是在哪个领馆申请的哈。

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2019-3-18 17:26

楼主你好,恭喜你父母啦,我也在想帮我爸妈办这个visiteur长期签证,然后到法国来换卡,有几个问题想冒昧地请教你一下哦 :
- 需不需要父母之前有来过很多次法国的往返经历吗? (听有的小伙伴说,这貌似挺加分的)
- 你当时帮父母填签证申请表的时候,选的留法期限是3-6个月,6个月到1年,还是1年以上 ? (不知道要勾哪个会看上去没有移民倾向,但又让领馆能给1年的,有点苦恼啊)

提前谢谢你的帮助,祝你度过愉快的一天。
谢谢