QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不懂国人的想法了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-10 11:16
除去一切开销,月入起码一万多我觉得已经是不错了,不在三四线。坐标上海浦东 ...

浦东的贫富差距还是蛮大的,除去所有开支是指店里的吗?如果每月赚一万也很不错了,但上海的开销也大,应该也存不了多少吧。我以前同事和她的武大同学在上海开了一个培训中心,除去开销和工资,她到手也一万不到,可她觉得并不多,她上班也能拿到这个钱了,还轻松一些,但毕竟是替人打工,所以她最后还是幸苦点继续当老板了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2019-3-10 12:08
浦东的贫富差距还是蛮大的,除去所有开支是指店里的吗?如果每月赚一万也很不错了,但上海的开销也大,应 ...

是的,一万是除去一切开销,剩下的钱。的确不多,但还有半年多的旺季,这么说吧,年净收入过20万,对于做金融的或者计算机的上班族来说可能的确不是很多钱,但开个小店,也不求文凭工作经验,而且像你说的那样,自己做还是更自由,这样的店真的是扔了可惜

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2019-3-11 00:27
上海做小生意月入几万的很多的,2010年我妈就说菜场买肉的还月入过万呢,我说的都是到手价。这种行业都太苦 ...

50-60十万的要加好多红包的,如果是高级白领一般就是工作压力出差…… 很多靠灰色收入,和佣金出差费,家是肯定过不上的了。压力还有人际关系。
大部分人还到不了这个水平。不过房子手上都有几套,所以还是富有的

新浪微博达人勋

感觉是你这位朋友这样吧。我周围朋友生意做的好的都检查着,而且他们都说不容易,很幸苦。可能你这位朋友想休息吧

新浪微博达人勋

利润月入才两三万,还要旺季,这也太少钱了吧。不过如果三四线城市另算。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2019-3-10 10:14
利润月入才两三万,还要旺季,这也太少钱了吧。不过如果三四线城市另算。 ...

你这口气大  月入三万  也差不多四千欧了  在法国也算是高工资的一批人  怎么就太少钱了呢

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2019-3-10 09:23
感觉是你这位朋友这样吧。我周围朋友生意做的好的都检查着,而且他们都说不容易,很幸苦。可能你这位朋友想 ...

我朋友把店接回来了,但他的确不想做这个辛苦钱,但我也不能理解那个自己把生意养出来的房客,说不要就不要了

新浪微博达人勋

利润月入才两三万,还要旺季,这也太少钱了吧。不过如果三四线城市另算。 ...

除去一切开销,月入起码一万多我觉得已经是不错了,不在三四线。坐标上海浦东

新浪微博达人勋

我一个表弟,初中混的才毕业,没什么本事,体力也不好,20出头在麦当劳干着,做了三年月入不到四千人民币,我真觉得这家店如果真是我朋友说的那样,唯一贵的就是六万人民币的房租押金,这么个利润,给他做完全好过他现在的收入。。。但这事我也不能参与。。。所以看着就可惜

新浪微博达人勋

在上海,一家奶茶店,全部投入就是三万五的加盟费和一万的机器,再来就是六万的房租押金,10来万的本想要赚多少?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2019-3-10 12:19
是的,一万是除去一切开销,剩下的钱。的确不多,但还有半年多的旺季,这么说吧,年净收入过20万,对于做 ...

可能觉得辛苦吧 也很正常
那么辛苦 一年赚20万 在上海好一点的工作 没那么辛苦 20万也是很常见的 况且加盟又不是自己的品牌 也没有那么可惜了

新浪微博达人勋

是的,一万是除去一切开销,剩下的钱。的确不多,但还有半年多的旺季,这么说吧,年净收入过20万,对于做 ...

我觉得她开店才3年,不赔钱还温赚钱,应该又有能力,运气也好吧?

新浪微博达人勋

我记得十年前上海突然火了个包子店,连锁的,叫什么名字我不记得了,我当时一个朋友想加盟,加盟费很贵的,还不算租金,他算了一下,员工都请不起的,可自己一个人干又很累,最后就放弃了,乖乖的做回小公务员。

新浪微博达人勋

三万五的加盟费和一万的机器,再来就是六万的房租押金,加盟费是终身的吗?

新浪微博达人勋

还是几年要续一次的

1234下一页