QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国做过腰间盘突出手术吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2019-2-26 23:03
现阶段不知道只做强化运动有没有效,但确实平时没有运动,完全没有肌肉 ...

因为我看了专家,医生告诉我说,不管是腰肌劳损,腰间盘问题等等只要不是长骨刺什么的,如果腰部肌肉力度够强都会解决,让我天天在床上做小燕飞,不要勉强做,做到自己感觉不累就行,慢慢增加。
    我也是刚做了一个月,开始时就做一分钟左右,现在断断续续能做十几分钟,可是腰部强壮的感觉还真有,已经不是很疼了,有拎重物也感觉好些了,专家让我继续。。。希望我的经验能帮到你。。。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2019-2-24 17:32
我同事去年做的,手术前整条腿都疼,不能走路。手术后2天出院,现在看他很正常,他说应该做一些强化腰肌的 ...

我的经验和体会是做强化腰肌运动更重要些,腰部肌肉强化了,好多问题都可以得到缓解甚至解决

新浪微博达人勋

已经压到坐骨神经,导致左腿行走问题,这是比较严重的并发症,最好还是手术。拖得时间越长,年龄越大,越会影响神经的修复过程。你本来是担心手术风险,延误最佳手术时间后引起的问题更麻烦,拖延至多不要超过半年到一年。

新浪微博达人勋

我男人刚认识的时候也有这问题。也打过几次封闭。后来针灸了几次就好了几乎十几年没复发过。

新浪微博达人勋

我老公做了手术前,医生让吃了药,没用;然后针刀了两次,也没用,最后做了手术,现在手术已经10年了,近两年每周都kiné,偶尔搬了重物后会痛,不过休息几天就好了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-2-24 02:08
我男人刚认识的时候也有这问题。也打过几次封闭。后来针灸了几次就好了几乎十几年没复发过。 ...

都在法国打封闭吗?
我也想过针灸,如果痛楚减少以后就去做一下

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-2-24 02:26
我老公做了手术前,医生让吃了药,没用;然后针刀了两次,也没用,最后做了手术,现在手术已经10年了,近两 ...

在法国做的微创手术吗?
当时他手术前是怎样的情况?是不是不能行走?

新浪微博达人勋

恩,法国做的。他能走,就是止痛药也止不住他的痛

新浪微博达人勋

我同事去年做的,手术前整条腿都疼,不能走路。手术后2天出院,现在看他很正常,他说应该做一些强化腰肌的运动,但是他有点不爱运动。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-2-24 22:36
恩,法国做的。他能走,就是止痛药也止不住他的痛

我之前吃了吗啡药也止不住,这几天输液感觉好一点,你老公好有勇气去做手术!

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2019-2-24 23:32
我同事去年做的,手术前整条腿都疼,不能走路。手术后2天出院,现在看他很正常,他说应该做一些强化腰肌的 ...

感觉他手术还是挺成功的,我在法国这边有点担心

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2019-2-24 21:40
我之前吃了吗啡药也止不住,这几天输液感觉好一点,你老公好有勇气去做手术! ...

不做不行,他

新浪微博达人勋

不做不行,他痛的受不了了;最后手术完,他还是痛,医生说是因为神经记住了痛感;又持续吃了大半年的止痛药,才收掉。从

新浪微博达人勋

rhdtc 发表于 2019-2-26 00:50
已经压到坐骨神经,导致左腿行走问题,这是比较严重的并发症,最好还是手术。拖得时间越长,年龄越大,越会 ...

这两天真的比较痛,前提是已经有止痛输液,看来真的需要手术

新浪微博达人勋

owl 发表于 2019-2-26 00:59
不做不行,他痛的受不了了;最后手术完,他还是痛,医生说是因为神经记住了痛感;又持续吃了大半年的止痛药 ...

没想到身体会记着痛感!他真的辛苦了,现在感觉好很多了?

12下一页