QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

带刚满十个月的小婴儿做飞机回国好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2019-2-21 06:34
啊啊啊,已经有宝宝啦!恭喜恭喜,印象还是多年前那个解决代购包装问题的年轻人啊 ...

我对你也有印象,你很瞧不上代购,所以你隔一段时间就提起这件事,什么意思呢?因为这是你唯一能找到优越感的地方吗?

这么说吧,我做过代购,虽然只寄了一箱,那也是代购,我还接过小孩,做饭,教中文,做翻译,我很喜欢这些经历和体验,它们是我曾经独自生活的一部分

就像这里的女人纷纷表示她们老公有钱,而我爸妈有钱,我不想和他们要钱,因为我想获得更多自由,希望你可以尊重别人的经历,谢谢

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2019-2-20 00:35
嗯 自己累点到不怕,其实就担心孩子耳朵有影响,医生一点建议都没有,说带回国很好啊,,,就我回趟国心 ...

耳朵的话,只要他醒着,让他张嘴就好了,比如喝水,跟他说话,让他笑,其实他不舒服,哭也可以的,虽然会打搅到其他人,那也是没办法的。我们第一次回去也是没有摇篮的,说我们的孩子太大了,所以一路也是抱回去的。现在每次带他们坐飞机,起飞下降时都会叫他们张嘴。像玩游戏一样说张大嘴巴A A A,他们也很配合,也从来没说坐飞机会耳朵痛,我觉得你可以和你家老大这样玩。

新浪微博达人勋

1,买机票时向航空公司定飞机上的婴儿床,确认床的长度和受重,但10 个月的大婴儿即使超重, 身高超出些,也没关系,可以放下。 2,小孩盖的毯子,衣服都带好,飞机上很冷。3,确认你们坐位和婴儿床在一起,都在飞机第一排。4,小孩吃的奶粉,辅食,甚至泡奶粉的水,小瓶装的未开过的,都可带上去,安检时出示一下。5,足够纸尿布  6,不发出声音的玩具  7,也可带婴儿药,比如doliprane,以防万一。    另外飞机升降躁音没什么, 小孩有时在睡觉,有时在玩。

新浪微博达人勋

这美丽版真是人气差好多啊 都没有人了

新浪微博达人勋

大人会很累。我没试过

新浪微博达人勋

我儿子第一次回去时是9个月,因为是大宝宝,那婴儿床已经塞不下了,大部分都是睡我身上。确实很累,倒时差也很幸苦,耳膜方面不用担心,起降的时候让他喝水。

新浪微博达人勋

每个人都不同,孩子也一样,我第一次带孩子回去也是差不多10个月的,我们也要转机的,孩子在飞机上很乖,睡的很好,所以还好。倒是第二次回去,孩子1岁多了,兴奋地在飞机上就不睡了,由于是我老公独自带他的,弄得我老公20多个小时没合眼啊!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2019-2-20 00:14
我儿子第一次回去时是9个月,因为是大宝宝,那婴儿床已经塞不下了,大部分都是睡我身上。确实很累,倒时差 ...

嗯 自己累点到不怕,其实就担心孩子耳朵有影响,医生一点建议都没有,说带回国很好啊,,,就我回趟国心理压力大 希望没事

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-2-20 00:16
每个人都不同,孩子也一样,我第一次带孩子回去也是差不多10个月的,我们也要转机的,孩子在飞机上很乖,睡 ...

谢谢分享 小宝宝小点还真是乖点 就担心他上下升降时自己不舒服,对婴儿耳朵不好。医生也说不准。这次还要带一个三岁大的老大 相对而言对大的就没那么担心,

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2019-2-20 00:16
每个人都不同,孩子也一样,我第一次带孩子回去也是差不多10个月的,我们也要转机的,孩子在飞机上很乖,睡 ...

谢谢分享 小宝宝小点还真是乖点 就担心他上下升降时自己不舒服,对婴儿耳朵不好。医生也说不准。这次还要带一个三岁大的老大 相对而言对大的就没那么担心,

新浪微博达人勋

我家丽丽第一次回国是四个月的时候,没有什么不好

新浪微博达人勋

耳膜没事儿的,我孩子2岁每年都回法国,大人注意在起降的时候给他喝水。有的人说睡着了也要拍醒了喝,但是实际操作起来孩子怎么都不醒,也就没喝,也一点事儿没有。

半岁的时候回去感觉就是多带了件行李,等会爬会走了就难带很多。准备好几样新鲜玩具,还有doudou。和老公轮流睡。尽量预先选客舱第一排的座位。航司看到有小宝宝会尽量安排空位的,哪怕2岁以内不需要买票。
tingseptembre
好的 没有后面的人字 笔误 
tingseptembre
好的人谢谢 你家孩子真天使 羡慕 

新浪微博达人勋

五个多月宝宝,下个月首飞

新浪微博达人勋

坐飞机不是问题,回国空气污染是问题!!!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2019-2-20 06:26
五个多月宝宝,下个月首飞

啊啊啊,已经有宝宝啦!恭喜恭喜,印象还是多年前那个解决代购包装问题的年轻人啊

12下一页