QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

黄马夹效应

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-2-1 23:22
这都是每个公司自己定的规定,macrons可没说有上限。就是啥也不给的公司也不要太多哦。 ...

Macron 的讲话里没有详细规定 过后有具体条文出来补充一共有9页纸规定 很详细 除了上线1000€ 还有不可以超过3倍smic 的员工领取 还有时间上 发放和 计算每人发的金额 老板的 statut 如果老板也发给自己 所有公司都是按照 urssaf 规定的

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2019-2-1 22:27
那个prime exceptionnelle 不是有工资限制吗,所以我就什么也没有沾上。每次优惠政策出台都会只给某些收入 ...

我们公司是不超过3倍smic工资的人。所以公司大部分人都享受到了。

我估计3倍smic工资不太容易达到吧?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2019-2-1 20:55
啥公司啊?那么听总统的话啊?父亲假法律可没改,11天以外可都是公司掏钱哦,咋觉得大方得有点不可思议呢。 ...

开年会时说去年的营业额是过去15年最高的,高层高兴,所以员工就收益了。估计是这样的吧。

新浪微博达人勋

父亲假会加到6周? 那几乎有一半产假了

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2019-2-1 20:13
父亲假会加到6周? 那几乎有一半产假了

你们公司没有什么变化吗?

新浪微博达人勋

晕,你这什么公司那么好

新浪微博达人勋

啥公司啊?那么听总统的话啊?父亲假法律可没改,11天以外可都是公司掏钱哦,咋觉得大方得有点不可思议呢。

新浪微博达人勋

没啥变化啊!

新浪微博达人勋

所以黄马甲闹一闹也是好事儿啊

新浪微博达人勋

唉,都是别人的公司。

新浪微博达人勋

那个prime exceptionnelle 不是有工资限制吗,所以我就什么也没有沾上。每次优惠政策出台都会只给某些收入的人享受,收入刚刚高一点点的除了交税,什么好处都没有

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2019-2-1 22:27
那个prime exceptionnelle 不是有工资限制吗,所以我就什么也没有沾上。每次优惠政策出台都会只给某些收入 ...

这都是每个公司自己定的规定,macrons可没说有上限。就是啥也不给的公司也不要太多哦。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2019-2-1 22:35
我们公司是不超过3倍smic工资的人。所以公司大部分人都享受到了。

我估计3倍smic工资不太容易达到吧? ...

公司自己决定发还是不发 如果发就是一定要按照细则来执信

新浪微博达人勋

6周男士父母假这个太牛

12下一页