QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女友在中国,我在法国不是法籍,何种方式可以过来结婚?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国结婚,然后拿着双认证的中国结婚证回到法国的ofii申请家庭团聚(12-24个月,6个月基本不可能)

拿到你住地的prefecture对家庭团聚申请的af,在国内申请家庭团聚签证,然后才能来法国

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国内结婚吧。然后申请家庭团聚。具体步骤和资料战法搜一下就有。
idolekaka
谢谢,那这样的话是不是就没有livret de famille了,不知道会不会对以后再法国办事情造成影响? 

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2019-1-22 23:00
国内结婚吧。然后申请家庭团聚。具体步骤和资料战法搜一下就有。

谢谢,那这样的话是不是就没有livret de famille了,不知道会不会对以后再法国办事情造成影响?

新浪微博达人勋

你女友凭旅游签证恐怕不能在市政府领结婚证。具体你去市政府问问吧

新浪微博达人勋

我也觉得应该在国内结婚然后申请出国。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2019-1-23 09:13
我也觉得应该在国内结婚然后申请出国。

多谢多谢,是不是各个省的prefecture办理的时间不一样,我看ofii网站写办理时间在6个月内,实际是不是要超过这个时间。知道巴黎周边哪个省的速度比较合理么?多谢

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2019-1-23 00:32
你女友凭旅游签证恐怕不能在市政府领结婚证。具体你去市政府问问吧

确实有点自相矛盾,多谢帮忙

新浪微博达人勋

这种情况在国内结婚,然后你再给她申请家庭团聚签证过来换vpf居留。