QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

92省好区分没电梯的老房子能买吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2019-1-10 17:35
啊,听你说的我真的动心想买了!
你是住楼梯房而且家里有小朋友吗?小朋友还是bebe的时候抱上抱下加其他 ...

我自己就是这种情况啊,当初和你一样担心,其实根本没这么多幺蛾子,推车就放楼下,一些推车盖被啥的直接放推车里,尿布这些说实在的你不可能带一整包尿布出去,身上背个妈咪包,再抱小宝宝完全没问题。然后锻炼着锻炼着,你就可以身上背个妈咪包,单手抱着宝宝,另一只手居然还能神奇的提着超市买回来的东西上二楼不费劲!

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-1-10 11:58
大房子小房子?大房子最好别没电梯,小房子问题不大

买房达人给点建议吧!房子在Rueil les martinets这个区,离RER和市中心都不远,幼儿园是ecole maternelle martinets, 小学是les trianons,初中是college les martinets

但这个区大部分都是maison,appart本身就不多,而且大多数都是没有电梯和parking prive的,所以特别纠结,因为真的很喜欢这个区,但就是房源实在太少了:(

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-1-11 01:29
哦,你说的republique那里的房子啊,那里的房子是50年代的楼,升值空间很小,但自己住的话还算实惠,毕竟 ...

是在avenue republique附近,那有一些比较大的residence,基本都是五几年六几年的,有点像国内那种老的板楼,价格基本在五六千一平,不知道买了以后将来好不好转手,,

一般什么样的房子升值空间相对好一些呢?

新浪微博达人勋

二楼可以啊,没电梯不影响,parking只要区安全也没事儿。

新浪微博达人勋

二楼无所谓了,像一般maison,家里楼上也是没有电梯,每天爬楼不是,小区安全,不需要停车库的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我给你留短信了
我正在卖房子
就在courbevoie, 离la defense 很近

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2019-1-10 11:58

是4p的不到80平,这也是我们担心的。我们现在还没孩子,一个是担心以后有孩子上下楼会很麻烦,尽管楼里有local可以放婴儿车,再一个担心以后不好转手卖……

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-10 11:27
二楼无所谓了,像一般maison,家里楼上也是没有电梯,每天爬楼不是,小区安全,不需要停车库的 ...

如果以后有孩子了会比较麻烦吗?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-10 10:55
二楼可以啊,没电梯不影响,parking只要区安全也没事儿。

有点担心以后有孩子上下楼会比较麻烦,还有转手会不会不太好卖,我们自己平时爬两层楼倒是没多大问题其实

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2019-1-10 14:14
如果以后有孩子了会比较麻烦吗?

不觉得麻烦,我以前住appartment的时候,3楼没有电梯,在95比较好的区,那的房子卖的挺好的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2019-1-10 15:30
不觉得麻烦,我以前住appartment的时候,3楼没有电梯,在95比较好的区,那的房子卖的挺好的 ...

啊这样啊,那是不是可以理解为好的区的优势可以掩盖掉没有电梯的缺点……能问一下你们当时的那个房子是几个piece吗?会不会越小相对越好卖?

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2019-1-10 15:45
啊这样啊,那是不是可以理解为好的区的优势可以掩盖掉没有电梯的缺点……能问一下你们当时的那个房子是几 ...

我觉得可以,而且是2楼,不是很高,我当时不是自己的房子,只是看到同栋或同小区的房子卖的还挺快的

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2019-1-10 14:17
有点担心以后有孩子上下楼会比较麻烦,还有转手会不会不太好卖,我们自己平时爬两层楼倒是没多大问题其实 ...

不麻烦啊,而且小孩子一岁多就会走了,很喜欢爬楼梯,觉得好玩。

新浪微博达人勋

二楼有电梯我才觉得亏,可能根本坐不了几次,等电梯的时间自己腿着都上楼了,但是charge费用一分钱少不了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2019-1-10 17:29
不麻烦啊,而且小孩子一岁多就会走了,很喜欢爬楼梯,觉得好玩。

啊,听你说的我真的动心想买了!
你是住楼梯房而且家里有小朋友吗?小朋友还是bebe的时候抱上抱下加其他奶瓶尿布什么的会很吃力吗?

如果小孩子这方面的顾虑能打消,我就准备给offre了

12下一页