QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(巴黎地区)求推荐适合三岁宝宝学中文的学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们孩子从小用hihilulu和四五快读这两个APP,每天听和跟着模仿读音,现在还有汉字游戏玩

新浪微博达人勋

三岁啊,感觉有点小呢,我记得我家娃是五岁左右送过中文学校,都学不好,反正一个班有很多娃,上课老师也顾不到每个人,学了一学期感觉就是去玩了一学期, 现在又接回来上一对一的中文课。楼主娃三岁估计也坐不住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以看看 新苗学校,采用的是专门马立平的教材(斯坦福博士 专门正对海外亚裔的中文教材), 微信搜:新知新苗 就行。

新浪微博达人勋

原价133元/33min一对一中文学习课程免费领!!

为什么不考虑在线学中文呢?一对一专属老师教学,国内重点大学中文系毕业,师资绝对优秀。

现在疫情还没散去,线下指不定安全,还得接送孩子上下课,多危险呐!

我们51kid Europe在线少儿中文学习现在有欧洲暑期优惠活动,

有兴趣联系我啦,Vx:Pubxineurope
优质师资有限,领完即止噢!

900x1350_画板 1.png

新浪微博达人勋

哈喽呀sylvain~我们新欧洲最近和LingoAce携手在送免费的中文/英文的试听课,请问您感兴趣吗?现在参与还有机会获得免费的玩偶或者中文绘本哟!