QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 血的教训,请大家不要再订购CTExcel中国电信的套餐卡了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,请问是否可以私信提供一下您购买的电话号码,我们会尽快帮您查看具体的订购情况,如果是因为我们的问题造成了您使用套餐外余额扣费,我们会如数赔偿。另外如果可以提供您说的那位态度很恶劣的客服的工号我们将非常感激!

新浪微博达人勋

不要买中国电信套餐 到法国后在到处都有的商店买手机卡很方便 资费不必比国内漫游套餐贵

新浪微博达人勋

我来法国之前就买这个卡充了700多人民币,买了六个月套餐,过来之后发现这张卡十分鸡肋,没办法开热点,被运营商限制,打电话给客服根本不理

新浪微博达人勋

欺负没有来过法国的中国人民 骗时间长了自然大家就都知道 不再买了

新浪微博达人勋

CTExce的服务和技术存在一些问题
我用过一段时间,开始正常,由于丢了电话卡,新补卡后就不能激活了
半个月都没有完成激活的技术处理
我半个月都没有电话用
后来果断转网了

新浪微博达人勋

每次我看到这个公司的小号做软广告,都会跳出来说他们的服务不好

但是每次都被他们的小号攻击

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

睡懒觉 发表于 2018-12-25 23:16
CTExce的服务和技术存在一些问题
我用过一段时间,开始正常,由于丢了电话卡,新补卡后就不能激活了
半个月 ...

天哪我也是!!!我都快一个月了但是我买了12个月的套餐都还没到。。你转网套餐退了么

新浪微博达人勋

中国电信 发表于 2018-12-24 17:16
您好,请问是否可以私信提供一下您购买的电话号码,我们会尽快帮您查看具体的订购情况,如果是因为我们的问 ...

您好,请问这个可以卡可以携号转网吗,转出或者转入都可以吗?

新浪微博达人勋

中国电信 发表于 2018-12-24 17:16
您好,请问是否可以私信提供一下您购买的电话号码,我们会尽快帮您查看具体的订购情况,如果是因为我们的问 ...

您好,请问这个可以卡可以携号转网吗,转出或者转入都可以吗?