QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 请问大家在ants申请完驾照多久后能收到?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不太了解, 你直接打电话给法国人咨询吧

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2018-12-17 19:48
不太了解, 你直接打电话给法国人咨询吧

好的,谢谢

新浪微博达人勋

请问在网上申请制作我的驾照的时候要把理论考试和路考的结果上传吗?我刚刚知道路考过了,很激动的在网上提交了制作驾照的申请,后来发现好像没上传考试结果。不知道楼主申请的时候是怎么操作的啊

新浪微博达人勋

我给驾校25€ 他们帮我办,一共用了俩周不到的时间,每次状态更新会收到邮件和短信

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2019-1-15 04:44
我给驾校25€ 他们帮我办,一共用了俩周不到的时间,每次状态更新会收到邮件和短信 ...

自己办也是两三周左右的时间,一直有短信和电邮通知
昨天终于拿到驾照了

新浪微博达人勋

既然这个成绩单可以用4个月 ,那就是有可能需要等这么久啦。 可以在ants那网站上查询你的驾照制作进程吧?不知道楼主现在驾照拿到没有。 我今天刚拿成绩 礼拜一把带照片的表格寄出去,希望不要等太久

新浪微博达人勋

马里奥吃蘑菇2 发表于 2019-1-14 17:15
请问在网上申请制作我的驾照的时候要把理论考试和路考的结果上传吗?我刚刚知道路考过了,很激动的在网上提 ...

是要上传啊 成绩没上传 怎么进行的下一步?

新浪微博达人勋

目前同在这个状态,今天刚收到消息说已经开始制作了,看看需要多少天再上来更新哈。

新浪微博达人勋

一般一个月左右