QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

难得自由,有去拼游轮的自由女神么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-12-16 11:35
我小时候每年去上海外婆家过年都要坐一天一夜的轮船的。夜里的大海真可怕。 ...

对啊
我在国内大学时期,学校组织的每年一次的旅游,有一年是游三峡,从湖南岳阳到重庆,大概一个星期,有次白天午休了一下,晚上睡不着就去外面转了一圈,
天呐!
船那时候还是静止的休息时间,
四处都是水,把我吓坏了啊.....

人真的好脆弱,看到伟大的大自然

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2018-12-14 21:05
走哪条航线呢,蛮感兴趣的,就是还不确定一月底能不能有假

一般都是内仓,这次是海景房,八天七晚,吃住全包400多欧。就是南部几个城市,巴塞罗那、蜜月岛、帕勒莫、罗马、萨沃纳8天7夜极致奢华之旅
其实出去玩,只要有时间经济上也允许,除了制定路线太贵,还是顺其自然的路线好,人生苦短,哈哈

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-12-15 19:43
我和爸爸妈妈一起坐过一次游轮 是COSTA的地中海航线 然后我爸爸妈妈过的超级不爽 说在上面像聋子哑巴一样  ...

我爸妈前2年来的时候也有去坐,当时船上有很多中国人,他们喜欢的不得了,说7天怎么一下就过完了。

新浪微博达人勋

之前发过,当时没人有兴趣,后来好几个给我留言的,确过了时期。
再试试吧

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-14 20:56
之前发过,当时没人有兴趣,后来好几个给我留言的,确过了时期。
再试试吧 ...

走哪条航线呢,蛮感兴趣的,就是还不确定一月底能不能有假

新浪微博达人勋

你老公孩子呢?

新浪微博达人勋

我喜欢的他们不那么感兴趣,我有时间的时候他们凑不到一块,而且我喜欢认识不同的人,给生活多点新鲜空气,也可以改善活着的意义,不能总在自己的圈子里转悠.....

新浪微博达人勋

认识不同的人,才知道世界更大,自己的思维才不至于狭隘......见的多,理解的多,不会太专牛角尖、每次旅游都是带着郁闷地抑郁症出去,玩着玩着就发现生活美好......瞬间治愈烦恼

新浪微博达人勋

先去睡了
有兴趣的一起聊聊改变生活,改变心情的话题哈

今年我几个大板块都走的差不多了,感谢上帝给我机会

新浪微博达人勋

那你老公放心你和陌生网友一起旅游吗?

新浪微博达人勋

才400的海景房,好便宜,我也想去,就是没时间啊

新浪微博达人勋

是中国旅游社吗?怎么都是中文地名啊

新浪微博达人勋

我明白,你想出去透透气,过过单身生活

新浪微博达人勋

想法不错,如果你老公没问题的话。好便宜啊,可能是我一直没关注这方面的信息。400欧八天白吃白喝,真的很划算。

新浪微博达人勋

白住白玩。我下次也要去去去。。。我国内玩五天四夜,要1万2千人民币一人,接近2000欧一人,价格相差太大了闹。

新浪微博达人勋

我也睡觉去了。晚安

123下一页