QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国种的牙坏掉了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2018-11-26 11:37
一辈子可能够呛。但是3年不到就得又花1000多,这个有点接受不了啊。这种种植牙没有质保吗? ...

如果你嫌你的牙医技术不好,就只有换牙医, 但是种牙这件事确实新的牙医也有新的问题, 不了解你牙齿的情况,还要重新拍片子, 既然你的牙冠已经裂了, 肯定要重做, 钱也是肯定要花的,如果没有mutuelle,最好买个mutuelle, 牙冠是有一部分报销的, 牙齿不好的人  mutuelle 很重要哦。。而且 你如果继续在你之前的医生那弄的话, 可以让她便宜一点。

新浪微博达人勋

小元宝 发表于 2018-11-27 11:15
如果你嫌你的牙医技术不好,就只有换牙医, 但是种牙这件事确实新的牙医也有新的问题, 不了解你牙齿的情 ...

以前的牙医技术不错,可惜退休了,这个接班的还没有见过。去找她也就是问问这种情况能便宜多少,毕竟才用2年多就坏了太不合理。如果不便宜就彻底换掉了,找个家附近的。mutuelle是mgen, 一家三口一个月交100多。感觉这钱几乎是白交。3000多种了一颗牙,也只是牙冠部分报了100块

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2018-11-26 18:27
没吃硬的东西啊。现在约RDV只能等2星期以后。如果只是牙冠裂了,对下面的牙体不会有太大影响吧? ...

牙冠裂就要重新全做 如果不全做 外面那层没有办法做出贴合牙床和邻居牙齿的形状 就算勉强做部分 也会因为和旁边咬合不契合 崩坏的

新浪微博达人勋

帮顶。不过种植牙不可能用一辈子的吧,不是活牙应该受不了各种shock

新浪微博达人勋

一辈子可能够呛。但是3年不到就得又花1000多,这个有点接受不了啊。这种种植牙没有质保吗?

新浪微博达人勋

是不是吃了太硬的东西? 上面的couronne 如果有mutuelle 的话应该会报销一部分。。

新浪微博达人勋

没吃硬的东西啊。现在约RDV只能等2星期以后。如果只是牙冠裂了,对下面的牙体不会有太大影响吧?

新浪微博达人勋

烤瓷牙冠 怎么会那么容易裂呢, 是不是上面 填充的composite裂开了啊, 如果是conposite 裂开了只用重新补一下就行, 只要种的根没问题 不晃动, 其他还好, 这个还得医生看你牙的情况才知道。

新浪微博达人勋

找其他的牙医看了一下,确认是牙冠裂了,掉了一小块。照了片子,压根暂时没问题。但是从昨天开始,一低头或者躺下,就感觉胀。悲催的是原来的牙医,死活约不上,还得等一个月

新浪微博达人勋

之前牙医说牙冠外面的部分最长寿命二十年 一般十年使用就不错了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牙冠裂了去补真不是最后办法 也许短期内省一笔钱 长期看每天吃饭使用咬合还是会出问题

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-26 18:58
之前牙医说牙冠外面的部分最长寿命二十年 一般十年使用就不错了

像这种3年不到就坏了,难道就没有质保吗?牙医一点责任没有?

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-26 21:32
牙冠裂了去补真不是最后办法 也许短期内省一笔钱 长期看每天吃饭使用咬合还是会出问题 ...

是的,还是要约rdv看看医生最后怎么说

新浪微博达人勋

糖心小囡 发表于 2018-11-26 20:25
牙冠裂了可以补
你在巴黎吗 13区这边牙医 M. Aiech挺好的
来我们群里聊天吧 shirley_w1121

不在巴黎,在外省啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页