QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有雇佣fille aupaire 过的家庭吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前上学的时候一个同学是做这个,每天吃住,然后每月四百好像,挺便宜的,她也是就照顾一个小女孩,十年前的行情了,现在可能涨了

新浪微博达人勋

可以去网上找相关的规定,我了解的是,你们要给互惠生提供吃住,还要每个月给零用,大概多少我就不知道了,好像几百欧一个月,还要给互惠生上法语班的时间,你们还要和互惠生签互惠合同,给互惠生报工,然后你们每个月要交税。

互惠生照顾你们的孩子和承担一部分家务活。

新浪微博达人勋

貌似很划算,有啥弊端吗?
飘一代
如果孩子已经大了,并且就一个孩子,不会很划算。 
tontonton
男孩子也可以做au pair的吧 
公共内裤
老公要看住吧 

新浪微博达人勋

查了一些信息  这个法国有严格法律规定 费用不少  适合孩子多的家庭  
一个孩子没有多事情要做  还是要承担跟多孩子一样的费用 不合适

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2018-11-15 11:48
查了一些信息  这个法国有严格法律规定 费用不少  适合孩子多的家庭  
一个孩子没有多事情要做  还是要承担 ...

可以学英语

新浪微博达人勋

本人就是互惠生,刚刚来到南特的家庭做互惠生,楼上说的没错,如果孩子不多的话真的不太划算,包吃包住,还包语言费用和税,另外你还要考虑你们之间是否能沟通!我现在就遇到了这样的问题,我是零法语过来的,家庭三个小孩两个大人,只有家妈会一点英文,除了基本交流以外,全靠手机.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

righthere 发表于 2018-11-15 11:48
一个孩子没有多事情要做  还是要承担 ...

我觉得除了费用以外,主要是责任比较重大,毕竟要对互惠生安全等等都要负责。如果可以在法国找个英国母语的英语老师,会更简单方便一些。

新浪微博达人勋

Bella… 发表于 2018-11-29 23:01
本人就是互惠生,刚刚来到南特的家庭做互惠生,楼上说的没错,如果孩子不多的话真的不太划算,包吃包住,还 ...

很多来法国做互惠生的目的就是来法国学习法语,了解法国。如果孩子比较大的话,可以多和孩子练习法语,还有上法语课,这样学起来很快的。