QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新飞机行李政策,关于酒的规定

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我7月12回的,根往常一样,不查

新浪微博达人勋

给版主提个意见,这个板块可以改名为人心惶惶版了~~~~~楼主没必要相信这种谣言,也没必要在这里问~~~还是原来经典的回答~~~胆小了一瓶,胆大了无穷多~~~

新浪微博达人勋

lz也不想一想暑假回国的那么多,要是一个一个的查还用走啊。是不是要提前1个星期排队啊。
以后什么好象,听说,是不是都不要信。自己想想也不可能啊

新浪微博达人勋

标准的限量也不是4瓶吧?

新浪微博达人勋

刚刚带了12瓶,没事!

新浪微博达人勋

有坐法航回去的吗?

新浪微博达人勋

Post by hiahai polo
刚刚带了12瓶,没事!

qiang qiang qiang

新浪微博达人勋

Post by jerry18
给版主提个意见,这个板块可以改名为人心惶惶版了~~~~~楼主没必要相信这种谣言,也没必要在这里问~~~还是原来经典的回答~~~胆小了一瓶,胆大了无穷多~~~

我觉得大家不懂的,或者听说的,拿出来问一下而已,也并不是为了搞到人心惶惶所以发这个贴的. 我就很体谅lz.

大家知道的说,不知道的不说,其实你的回答也是一个很实在很有用的信息啊,至少我支持你的说法"胆小了一瓶,胆大了无穷多",我觉得这个回答是个正解.

我倒希望大家,不要因为大家问某个未被证实的问题就说别人煽动是非,搞到人心惶惶,大家心静一点,给无助者一点帮助嘛,我觉得lz想得到一个证实而已,如果无法证实,那安慰一下也是好的,大家都是中国人,国外的生活不容易,应该互相帮助和体谅才是.

设身处地想一下,你被一个问题所困惑的时候,想求助于别人的时候,不单没有人愿意帮助,反而被人反过来说煽动是非,哎,那种感觉,多不好受啊.

这里并非针对jerry18,我在这里只是作为引出话题而已,在这里先提前向jerry18倒个歉,非常对不起. 但我是非常同意jerry18的回答的. 只是看到非常多类似的情况,搞得整个板快经常弥漫着火药味.所以想站出来说一句话,希望这个版的氛围能更好,大家能得到更多其他人的帮助,同时通过这个板快,得到更多有用的信息. 试问,没有更多未被证实的消息,我们在这个板,除了发泄,漫骂,一些旧闻,我们还能看到什么呢?

只能说祝法国问题实用手札版越办越好吧.希望jerry18能见谅,不要因此生气.

新浪微博达人勋

Post by bbcow
我觉得大家不懂的,或者听说的,拿出来问一下而已,也并不是为了搞到人心惶惶所以发这个贴的. 我就很体谅lz.

大家知道的说,不知道的不说,其实你的回答也是一个很实在很有用的信息啊,至少我支持你的说法"胆小了一瓶,胆大了无穷多",我觉得这个回答是个正解.

我倒希望大家,不要因为大家问某个未被证实的问题就说别人煽动是非,搞到人心惶惶,大家心静一点,给无助者一点帮助嘛,我觉得l...
呵呵~~生气谈不上~~人的性格是不一样的,有的人天生就很小心~~~但是我觉得出来上学最小的也过18周岁了吧~~大家应该对问题有分析能力,不要随便听人一说就开始担心害怕~~没必要的~~~任何事都要有根据的~~~最近好几个板块都在问一些没有任何依据的问题~~可能就是别人随口一说的事情就当真~~然后问得问题让大家答也不是~~不答也不是~~再一个就是建议大家有问题先去百度或者战法搜索一下~~就带酒这个问题~~~几乎每两天就有一个人在问~~~上一个发帖问同样问题得就招得大家一片反感~~~
大家在论坛里发帖子也好~~回答问题也好~~我觉得只要没有人身攻击或者是不文明用语~~~都可以随心所欲的回答~~~没必要拘束~~~有什么就说什么就是了~~~不满就是不满~~支持就是支持~~所以没有必要在这里因为发言而有火药味~~~反正我在网上都是想到什么就说什么~~~跟别人辩论也很正常~~~当不会因为这个生气~~都是成人了,要有承受能力~~~嘎嘎~~~不过楼上的朋友应该是心肠比较好,性子比较慢的一位朋友~~呵呵~~~再次严重地告诉你~~~我不会生气地~~~不用道歉~~~嘎嘎~~

新浪微博达人勋

要有自己的判断力。并明确法规。

新浪微博达人勋

我觉得,出国的,多少都应该有一点自理能力。在生活中遇到问题也是一样。这个版块的目的,不是重复一遍又一遍的去解释已经被解释过很多遍的问题。这样,对资源是一种浪费,不管是网络资源还是看帖子人的时间。

刚到法国,或者还没来,这种不安的心情都可以理解,楼主的目的是寻求安慰也好,证实也罢,都无可厚非。但我觉得,是不是应该问问题之前,寻求证实之前先做一下准备工作,比如搜索一下别人有没有问过类似的问题,这样也体现了楼主问问题的诚意。

一个论坛不是问坛,与其在这里等答案,也许右上角的搜索按钮已经给出了清晰完整的答案,为什么不可以利用呢??

新浪微博达人勋

我从来都只敢带两瓶

新浪微博达人勋

楼上的各位大侠,偏了啊, 走回来