QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

物业要换信箱门,开了个天价devis让我们一家承担

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是买maison吧,想花就花不想花就挺着,随你自己心愿。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2018-11-6 21:47
你说的是,我自己也是想着加到房价里就是一根鸡毛了

遇到谁都会不爽,但说了么,这种不绝对的事情,过后是很难再去讨理的,还不如像你想的那样,当房价,公证费了,小小的利率或保险,这么多用钱的地方,谁多你0.1%都不止三百了。
把精力腾出来,去赚更多的钱,在下次买房上吸取绝对经验,把不必要的费用降到最低。挽回的可不止三百。
你跟好多人说这事,人的反应就这么几种
1至于么,怕亏还花几十万买房干嘛。倒是让人觉得你不大气了。
2我擦,姐姐你被冤死了,什么破物业,给老子要回来。然后你就背负一身负能量去了。。新手业主和老手公证处的宫斗,到底谁赢?而且来日方长,信不信到时候公证处再问你名正言顺的要钱。
3遇到我这样的唐僧,跟你说说,把心胸开阔了,日子也就过得更舒坦了
这么多年下来,我悟出了一个道理,大气的人总会遇上大气的事,你想释放什么能量,就会凝聚什么能量的。物以类聚,对人,对事都说得通。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-7 11:08
遇到谁都会不爽,但说了么,这种不绝对的事情,过后是很难再去讨理的,还不如像你想的那样,当房价,公证 ...

哈哈哈,你确实够唐(开玩笑的哈),这一串分析的。
不过我也不是去跟人家诉苦啦,都是让身边的人猜多少钱,目前还没有一个人敢于猜到这个价,最大胆的那个也就猜了200,哈哈。
嗯,反正翻篇儿啦。住公寓楼就没办法,必须面对物业,唉。

新浪微博达人勋

钱都付了就不要纠结了,签字之前大家可以商量,但都给了,就好好住着吧,乔迁之喜是好事,不要被一些小钱坏了心情

新浪微博达人勋

买了房子这种我们都不计算了 好多计划外的支出 随他去了

新浪微博达人勋

这种类似的东西都是没处说理的. 我有一次搬家, 自己在信箱上贴了一个我的名字. 大概几个月后, 置换成了一个塑料的名牌. 没有经过任何我的许可. 然后物业来了账单50元. 说这事必须的. 每家都要保持一致, 自己贴的不行. 没办法, 那种塑料简直是低劣的不能再低劣了. 50大元没商量

新浪微博达人勋

楼主 “是卖家收到的账单,已经交了钱” 签字买房前房东缴纳的怎么能转给楼主呢 ?

新浪微博达人勋

管理处没有人监督监控,不合理的收费乱七八糟的

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-11-6 15:23
楼主 “是卖家收到的账单,已经交了钱” 签字买房前房东缴纳的怎么能转给楼主呢 ? ...

因为发生在签了compromis以后,所以要归买家付,就好像要按天数返还给卖家房产税一样。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-11-6 10:53
钱都付了就不要纠结了,签字之前大家可以商量,但都给了,就好好住着吧,乔迁之喜是好事,不要被一些小钱坏 ...

你说的是,我自己也是想着加到房价里就是一根鸡毛了

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2018-11-6 14:32
买了房子这种我们都不计算了 好多计划外的支出 随他去了

感觉大家都见惯了风雨,不像我大惊小怪,已经跟无数人讲了这300多块钱的信箱门了,哈哈

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-11-6 15:11
这种类似的东西都是没处说理的. 我有一次搬家, 自己在信箱上贴了一个我的名字. 大概几个月后, 置换成了一个 ...

你这个也够夸张的!物业真是天下乌鸦一般黑,各种乱收费,业主毕竟是一群陌生人租成的松散群体,对他们没什么威胁,谈不上管理和制衡,唉。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2018-11-6 21:42
管理处没有人监督监控,不合理的收费乱七八糟的

可不是。想到要跟syndic打交道就好烦,将来黑账单估计还有的是。

新浪微博达人勋

300欧元是根金鸡毛 等价银行白金黑卡的年费 楼主被坑爹了

新浪微博达人勋

在深圳也就30块吧,你那信箱明显是撬过的痕迹。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2018-11-6 21:51
可不是。想到要跟syndic打交道就好烦,将来黑账单估计还有的是。

我刚买房不久,我们楼就合着把物业给换了,换物业只要是大部分业主不满意,在每年开会的时候投票通过就可以换,但也有一个时间和过程要走。当然,投票之前我们楼里的业主几个代表已经给我们做过工作,你可以跟你们几个业主代表谈谈,看看他们什么想法。

12下一页