QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

广州领馆 家庭团聚VPF 已出签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在距离拿到ofii给的attestation depot已经半年了,请问我现在如何才能查询进度?我手里有reference的号码,网上可以吗?谢谢!!

新浪微博达人勋

wenjing0563 发表于 2018-11-14 13:16
我现在距离拿到ofii给的attestation depot已经半年了,请问我现在如何才能查询进度?我手里有reference的号 ...

你好,按理来说收到offi确认信后的1-2个月左右会收到查房信。你隔了这么久还没来查房的话,可以带你的资料去ofii前台处问一下,前台那里可以帮你查进度。自己在网上是查不到进度的。

新浪微博达人勋

楼主,我是11月21日收到prefecture的信,说是会转到国内大使馆,等中智电话通知去交材料,请问楼主,一般收到信到接到通知交材料要多久。交完材料给中智,多长时间能出签。我打电话问中智,他们说至少六个月才能出?

新浪微博达人勋

楼主是法国和国内同时办理吗?

新浪微博达人勋

cissycfy 发表于 2018-11-27 05:17
楼主,我是11月21日收到prefecture的信,说是会转到国内大使馆,等中智电话通知去交材料,请问楼主,一般收 ...

我是查房前就已经把材料交到中智法了,你可以看看我办理的时间进度。

新浪微博达人勋

cissycfy 发表于 2018-11-27 05:19
楼主是法国和国内同时办理吗?

是的。

新浪微博达人勋

您好,看您的这个审批速度,小巴黎很慢啊!!

新浪微博达人勋

楼主您好,这样看来小巴黎的审批速度很慢啊!!