QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 【求助】克莱蒙二大专业预注册

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是同样的问题要咨询大家...谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想要过来克城,除了专业通知书外还要语言的通知书,不过现在二大的语言通知书注册好像已经结束了!就是今天结束的!

新浪微博达人勋

:)

请问如果想09年9月份来克莱蒙二大,是应该几月开始在国内DIY准备资料声情呢?材料需要哪些呢,知道的大侠们能说说具体的步骤吗?就是怕被中介骗又能省钱,所以决定DIY,目前刚才开始学法语,学校网页也看不懂啊,该如何与学校联系呢?打电话咨询就更困难了,看了网上说的,不仅要有语言学校的录取信,还要有专业的录取吗?那是要分别给语言学校和大学的专业联系声情吗?还有住房证明这么弄呢,不认识那边的人啊,据说战法上又有骗子,咳。。还真是不好办啊,前辈们谈谈自己的经验吧,感谢啊感谢

新浪微博达人勋

DIY的 过程经历 ,  在 留法问题 那块板块里 面 有很多帖子 介绍和讨论。  

lz 问08年的 专业申请什么的  已经晚了,  看你的学历, 如果你的学历是高中毕业 就年前开始准备。       如果  不是申请大学本科 第一 第二年,  2 月 份开始吧。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-294773-1-1.html  给你找了个顶置的链接。   

留法E行 那版块里面 能找到跟多你要的信息,  如果你要讨论 克莱蒙 以及想找 在克莱蒙的同学帮忙,   这里会有很多热心的同学给你帮助的。 但DIY 就是靠自己多点。  ls的各位加油。
水凝冰凌 + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

:)

谢谢了哈,找到那个板块了:)刚来战法还不太熟悉,呵呵,谢谢指点