QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

“求大神们指明路一条,急~” 实习-contrat pro-cdd-工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-10-19 18:06
Aps只要找到换工签工作是不受960小时限制的.你第四点应该可行

感恩~ 我正在跟公司谈,cdd合同可以随时解约换新cdd合同吧,我想先工作3个月,等我拿到aps再和公司谈节约换全工,不知道这对公司来说有没有损失,或者麻烦~

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你的事情发展得如何了?

我目前用着APT做的contrat pro 9月30结束,但是毕业证最早也要等到2020年1月份。我的学生签证是2020年1月31日结束。
能否指点,我9月后,可否与公司签着CDD直到拿到APS啊(希望12月能办成APS,通过attestation de reussite)?

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-10-19 18:08
我以前实习结束用学生的960小时做全工cdd,拿到aps换cdi

谢谢回答~ 您当时的cdd的960小时全做完了吗,还是没做满960小时的时候,拿到aps然后跟公司谈终止合同,直接换的cdi?

新浪微博达人勋

焦急的等待中~

新浪微博达人勋

焦急的等待中~

新浪微博达人勋

Aps只要找到换工签工作是不受960小时限制的.你第四点应该可行

新浪微博达人勋

我以前实习结束用学生的960小时做全工cdd,拿到aps换cdi

新浪微博达人勋

shengjun123gao 发表于 2018-10-20 17:47
谢谢回答~ 您当时的cdd的960小时全做完了吗,还是没做满960小时的时候,拿到aps然后跟公司谈终止合同, ...

没有,要是960用完了就只能停工了

新浪微博达人勋

楼主签Contrat de pro的时候应该申请APT,autorisation de travail,这样就不受964小时限制。这样也不用晚结课了。aps需要成绩证明, lz考试没考完, 暂时拿不到这个证明,所以等拿到成绩证明之后再申请aps再申请cdi吧。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2018-11-4 14:53
楼主签Contrat de pro的时候应该申请APT,autorisation de travail,这样就不受964小时限制。这样也不用晚 ...

感谢感谢。 我目前就是想先申请aps然后去签一年的cdd

新浪微博达人勋

shengjun123gao 发表于 2018-11-5 15:05
感谢感谢。 我目前就是想先申请aps然后去签一年的cdd

我和你一样, 也准备签aps但是我有点犹豫找cdd, 怕到时候合同到期,不给续, 就比较麻烦。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2018-11-6 23:43
我和你一样, 也准备签aps但是我有点犹豫找cdd, 怕到时候合同到期,不给续, 就比较麻烦。 ...

关键现在只能找到cdd,直接找cdi太难了

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2018-11-6 23:43
我和你一样, 也准备签aps但是我有点犹豫找cdd, 怕到时候合同到期,不给续, 就比较麻烦。 ...

关键现在只能找到cdd,直接找cdi太难了

新浪微博达人勋

关键现在只能找到cdd
直接找cdi太难了

新浪微博达人勋

shengjun123gao 发表于 2018-11-7 12:02
关键现在只能找到cdd
直接找cdi太难了

但是如果cdd给了一年,之后如果没找到下一份工作的话, 怎么续居留,是用失业金续么?你了解么?觉得真的太累了。

12下一页