QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有那种可以订RDV的网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

doodle你们公司没人知道?
ruby_du
小公司 小公司 

新浪微博达人勋

不要被这种西方思路套路了,老顾客来展会就是打个招呼,新客户,预约了也不一定到,到时候又要整理又要更新,最好的办法,新客户我有专门电子留言名片册,5分钟把对方要求记下,其他展会后再谈!
ruby_du
我们是卖葡萄酒的 客户坐下来就得品个一个多小时 都凑一起都没地方坐 

新浪微博达人勋

楼上能不能不要拿自己的那些经验来武断啊!行业不同,展会的内容和目的也不同。很多行业是通过展会来向新老客户展示新产品新技术,有些还是老客户集中解决。litige的地方,不安排好每个人的大约时间,同时到了怎么做这些? 你带着两个竞争对手一起看新产品?

新浪微博达人勋

你放心,一个竞争对手看你忙,二个自动不会一起上,展会上一般的礼节和默认的规矩大家都会遵循啊,有的对手还互相打趣,一团和气啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-10-18 20:50
你放心,一个竞争对手看你忙,二个自动不会一起上,展会上一般的礼节和默认的规矩大家都会遵循啊,有的对手 ...

然后就去其他家了,或者原来要谈的没时间谈。展会是花钱的,就是要事先安排好最大化的利用。你这种不计划大家一起和气,还展会后谈,那开展会干嘛?都约到公司来开会谈不就行了。

新浪微博达人勋

展会就是拉新客户和做宣传,并向老顾客证明的公司是有实力值得信赖,也是互相打听对手情况的地方,花那点钱,对公司来说真不算多少,一个9m3的小展台才4000多欧,你说贵吗?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-10-18 21:37
展会就是拉新客户和做宣传,并向老顾客证明的公司是有实力值得信赖,也是互相打听对手情况的地方,花那点钱 ...

跟你说行业不同展会目的也不同,再说展会价钱能不分行当一概而论吗?你这么一棍子说死很没有说服力。

新浪微博达人勋

楼主你好,我们有给Bourget 展做的定RDV的系统, 感兴趣的话可以私信联系,

新浪微博达人勋

谢谢大家了