QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房子装修找公司还是个人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-10-9 08:13
我不认识什么公司,觉得找外国人比较靠谱吧。中国人开的公司都是一个样子的吧。我家没怎么装修,就是部分 ...

我这个师傅也是别人介绍给我的,给我算是做私活吧,他是给一个香港人开的装修公司工作,这个香港人除了有装修队,自己也有加工厂,感觉还是比较正规吧,你要是有兴趣我可以把这个老板电话给你。不过我建议你找装修队一定要看看他现在在做的工程怎么样,因为即使是在一个装修队,因为师傅不同,装修效果也不一样,因为也许技术好的师傅忙着做别的工程。

还有别信10年保修的话,但凡想一直做下去,有自己团队的工头,即使不给你发票,有问题也会给你修的,除非他只做一锤子买卖,手里就自己,没有团队。装修最主要的是,永远没有问题,而不是,一出问题免费给你修。

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2018-10-9 07:55
我也不太了解  
看来就分三种:公司,个人报税,个人不报税。
而且如果找个人的话,好像是就算报税也没什 ...

我不认识什么公司,觉得找外国人比较靠谱吧。中国人开的公司都是一个样子的吧。我家没怎么装修,就是部分贴了墙纸,部分刷的墙 你要是需要我可以介绍这个师傅给你,不过是中国人来的。
blue_darksky
感谢,感谢,你觉得你这个师傅怎么样?主要是你做的这几项跟我需要的有点不搭,哈哈 

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2018-10-8 23:39
确实,仅仅地板的话肯定找个人了。浴室那一块挺重要的,还是希望质量有保证。
我不太明白,那种个人的, ...

你是不是理解错了我说的了?我说你要是找公司,开发票,还可以部分免税。

我不清楚还有个人可以开发票这一说。

新浪微博达人勋

我们是找的正规公司,价格确实贵一些,但是材料和人工全包,只要早上去给工程队开门,几天后验收即可,非常省心,建议LZ时间精力有限的话还是选正规公司比较好

新浪微博达人勋

我感觉还是看你预算吧。正规公司贵些,不过有发票的话可以申请部分免税哈。但靠谱的公司也不多吧。觉得,铺地板,装柜子,这些找个人就可以吧,也没有什么技术难度,水电这些找个公司就好了吧。

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2018-10-8 10:13
我们是找的正规公司,价格确实贵一些,但是材料和人工全包,只要早上去给工程队开门,几天后验收即可,非常 ...

不知道最后做的效果满意么?如果不错的话,麻烦私信我一下联系方式吧,我试着联系问问,谢谢

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-10-8 21:26
我感觉还是看你预算吧。正规公司贵些,不过有发票的话可以申请部分免税哈。但靠谱的公司也不多吧。觉得,铺 ...

确实,仅仅地板的话肯定找个人了。浴室那一块挺重要的,还是希望质量有保证。
我不太明白,那种个人的,能报工开发票的,属于什么情况?正常情况没有注册公司开不出来发票吧?

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-10-8 23:49
你是不是理解错了我说的了?我说你要是找公司,开发票,还可以部分免税。

我不清楚还有个人可以开发票这 ...

我也不太了解  
看来就分三种:公司,个人报税,个人不报税。
而且如果找个人的话,好像是就算报税也没什么优势吧,还不如不报税能更便宜一些。
请问你有没有靠谱的公司推荐啊,我去联系问问情况 ,谢谢

新浪微博达人勋

如果仅仅是铺地板,做浴室之类,算个小工程,不需要找正规公司,找个靠谱的个人也能做,但前提是靠谱,我家扩建找了个老外工程队,我要来了里面一个工人的电话,因为看他做工很仔细,楼主需要的话可以私信你。

新浪微博达人勋

在里昂的朋友可以找我们,我们是正规公司,确实保险10年一般是用于很大的工程事故才愿意动用保险。 但是正规公司出现小问题,一个电话我们就安排时间派工人上门维修了。毕竟口碑服务信誉才是最重要的。

新浪微博达人勋

小装修请个人啊!有不是布线间房子咯!铺地板装柜子不复杂,我看我朋友自己家人一起弄的…浴室我法国女汉子同事也自己改造,,听她说也不复杂,而且越干越兴奋,无法体会,国内都便宜,我从来不动手

新浪微博达人勋

按柜子完全可以自己动手,如果有那个时间。 但是铺地板还是有技术要求的,尤其是地面情况不好,地板容易变形松动凹陷等等问题。 那么洗手间如果要浴室整改, 涉及到水电这两个问题, 不是专业人士就尽量不要自己动手。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-10-9 08:13
我不认识什么公司,觉得找外国人比较靠谱吧。中国人开的公司都是一个样子的吧。我家没怎么装修,就是部分 ...

您好。不好意思打扰了。可以推荐下装修师傅联系方式吗。 或者加我微信可以吗。13512167076

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2018-10-9 22:06
如果仅仅是铺地板,做浴室之类,算个小工程,不需要找正规公司,找个靠谱的个人也能做,但前提是靠谱,我家 ...

您好 不好意思打扰了 可以推荐下装修师傅电话吗。 或者加我微信可以吗13512167076。谢谢~

12下一页