QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

目前在读iut第一年 想转到巴黎六大L2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是今年想要iut转巴黎公立的,据我咨询的人跟我说,最重要的就是分数高,其他就不难办了

新浪微博达人勋

笑敬过往 发表于 2018-11-7 12:02
我也是今年想要iut转巴黎公立的,据我咨询的人跟我说,最重要的就是分数高,其他就不难办了 ...

请问你知道分数大概多少算高吗

新浪微博达人勋

你好,如果转校的话,需要在今年上半年准备。录取六大是可以的,但是最好作为第一志愿,因为巴黎Sorbonne理学院(原6大)的本科录取率低于百分之10. 巴黎地区有很多不错的学校,可以作为备选

新浪微博达人勋

请问申请iut 也得必须考过tcf dap的b2吗

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2019-1-14 18:58
你好,如果转校的话,需要在今年上半年准备。录取六大是可以的,但是最好作为第一志愿,因为巴黎Sorbonne理 ...

请问层主,如果想要申请从工程师学校转到索邦大二,对于校内成绩要求会对高呢?一般要多少?

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2019-1-14 18:58
你好,如果转校的话,需要在今年上半年准备。录取六大是可以的,但是最好作为第一志愿,因为巴黎Sorbonne理 ...

请问层主,如果想要申请从工程师学校转到索邦大二,对于校内成绩要求会对高呢?一般要多少?

新浪微博达人勋

罗马人 发表于 2020-11-27 12:06
...

你好 12分以上还是需要的 具体可以微信咨询univ_fr