QQ登录

新浪微博登陆

搜索

巴黎 学生续居留,情况特殊,求指导

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:
大家好,我现在是学生签证从今年1月到明年1月的,读的是M2(grande école)。我们课程是2月到6月,之后就完全没有课了,是实习然后明年最晚6月1日前提交论文。我们自动注册18/19学年。
请问这种情况如果我签证明年1月到期前续学生居留的话可以么?因为后面都没有课程了所以不太确定,而且如果可以的话是会给1年的还是6个月。

另外,由于本人资金不足,银行存款肯定没有6签多欧。如果是用实习合同的话,是指要每月大于615欧就可以了么?另外对于实习期间有要求么(比如需要大于多少个月么)?

人在小巴黎。

多谢了!

新浪微博达人勋

毕业前正常续学生居留就行,有没有课不影响.资金拿合同和工资单就行

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-9-23 12:36
毕业前正常续学生居留就行,有没有课不影响.资金拿合同和工资单就行

谢谢回复,有一点不太清楚的是,由于我银行账户余额申请时基本是会见底了。然后如果是实习合同是10月到明年3月,申请续居留是等于就只会再有3个月的收入,加起来肯定6千欧一半都没有,这样不会有问题么?

新浪微博达人勋

这我不清楚

新浪微博达人勋

有人了解么?
谢谢回复,有一点不太清楚的是,由于我银行账户余额申请时基本是会见底了。然后如果是实习合同是10月到明年3月,申请续居留是等于就只会再有3个月的收入,加起来肯定6千欧一半都没有,这样不会有问题么?

新浪微博达人勋

会有问题的,除非你证明有足够的资金来源,不然要不会拒收你的材料,要不长居只会给你到明年3月