QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有妈妈用过韩国大宇挂壁式迷你全自动洗衣机的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次见,估计都没人用过吧,而且专门买一个洗婴儿衣服,也用不了多久,孩子长大了你这洗衣机就成装饰了

新浪微博达人勋

darty有卖,我也曾心动过,不知道安装是否要专门接水管排水口,想想兴师动众的的重新接水管啥的,只为洗洗内衣裤,性价比不高,就一直停留在想想阶段。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-9-18 19:00
第一次见,估计都没人用过吧,而且专门买一个洗婴儿衣服,也用不了多久,孩子长大了你这洗衣机就成装饰了 ...

我们还可以洗洗内衣啥的,我真的是个懒星人。。。

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2018-9-18 19:05
darty有卖,我也曾心动过,不知道安装是否要专门接水管排水口,想想兴师动众的的重新接水管啥的,只为洗洗 ...

那我还是冷静一下,好好想想。。。看安装确实很麻烦

新浪微博达人勋

还没回本 孩子衣服就来不及洗了  几件衣服开个快洗  或者勤劳的换他的床单 就可以了 这玩意 真的以后就成了摆设

新浪微博达人勋

好有创意啊

新浪微博达人勋

以后专洗内衣也不错啊!
孩子小的时候,能省心就省心,花点钱妈妈孩子都好,就值得

新浪微博达人勋

孩子衣服都手洗的,

新浪微博达人勋

我们都是买够一个星期七天不洗衣服的量,春夏秋冬也就14套衣服左右

新浪微博达人勋

看淘宝评价,有孩子家庭利用率还是挺高的!

新浪微博达人勋

大宇国内用的还是很多的啊,除了小孩子衣物,以后大人的内衣内裤也可以专用,还是很实用的。国内真的卖的人很多的

新浪微博达人勋

SissiCai 发表于 2018-9-19 15:44
大宇国内用的还是很多的啊,除了小孩子衣物,以后大人的内衣内裤也可以专用,还是很实用的。国内真的卖的人 ...

国内包安装,真是方便,这边买回来还得自己鼓弄,找人上门安装这一下半个洗衣机钱就没了。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2018-9-19 07:26
看淘宝评价,有孩子家庭利用率还是挺高的!

我就是在淘宝上看到的,法国一搜果然有卖。

新浪微博达人勋

Wjebshysbaj 发表于 2018-9-18 23:12
我们都是买够一个星期七天不洗衣服的量,春夏秋冬也就14套衣服左右

我的还是小婴儿在吃奶,长的太快了,我要是买个十几套,感觉每套穿一次就小了。。。

12下一页