QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教allocation rentrée scolaire是每个月发,还是每年发

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:46
我也是。女儿4岁之前感觉我自己都只剩半口气了,那个心累人累啊,当然不只是为了她,也有自己个人原因。 ...

所以啦 其实三个四个还是五个人成一个家庭 就是看你是不是平衡得了 因为我们想要一个孩子 所以两点一线就成了一个三角  开始很累 但因为我们有意愿 所以慢慢也就平衡了 如果你没勇气要老二 那就算了 不然多一个出来 平衡不了 那四个人都难受 之前我也纠结这事 去看医生的时候 医生就这么跟我说的 自己感觉不好 就不要 不然会更不好的。。。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:16
我刚生女儿的时候,觉得宝宝太可爱了好想再一口气生2、3个。可是自己带了2年彻底就精疲力竭没有了勇气, ...

我可从来没这想法。。。孩子小的时候 我觉得自己活命都成问题 虽然有时候觉得两个挺好的 可以一起玩。。但我们也没见过两个在一起扭打成一团的样子啊 现在一个四岁多了 白天去了幼儿园 时间就是自己的 之后带出门一起玩也不担心孩子太小适应不了环境 还能帮着做点事情 挺好的。。。我觉得现在有点为自己活了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 18:00
你说操作?操作就是自己点点这 点点那。。而且本来就是学金融的么 那也算看的明白 如果有教程。。看看无 ...

我记得最傻逼的就是我看法国股票操作不到800只要2欧的手续费 我就买了一股ebay 那时候30美金一股左右吧 但之后我发现我居然花了50多欧元。。后来才明白。。炒美股手续费是20欧元起跳的。。。所以现在这股就一直挂那  卖不了几个钱 还要再来一次手续费。。。估计我会持有一辈子了。。

新浪微博达人勋

一般如果收入没有超,应该是每年8月底发一次。毕竟开学不是每个月开一次。

新浪微博达人勋

allocation rentrée scolaire开学前发一次,助学金E应该是每月发的。看收入。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-9-17 15:04
allocation rentrée scolaire开学前发一次,助学金E应该是每月发的。看收入。

助学金E,法语是什么

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-9-17 14:02
一般如果收入没有超,应该是每年8月底发一次。毕竟开学不是每个月开一次。 ...

还真就是一年一次,有什么每个月都有上学补助吗

新浪微博达人勋

大夫 发表于 2018-9-17 15:38
助学金E,法语是什么

bourse scolaire

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-9-19 11:09
bourse scolaire

Bourse scolaire 应该只有初中开始才有的吧?而且好像也只是一点点钱?

新浪微博达人勋

好的,谢谢

新浪微博达人勋

不是说,法国生孩子福利好吗,怎么感觉一点都不给力呢

新浪微博达人勋

多生几个 一般三个以上就很好了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-20 11:26

你准备好要二胎了吗?

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 00:34
你准备好要二胎了吗?

没有,我在也没啥福利,学费还贵。。。生不起了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 07:11
没有,我在也没啥福利,学费还贵。。。生不起了

再拖几年就真的没动力没体力更没勇气生了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-20 11:26

现在还弄股票吗

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 11:29
再拖几年就真的没动力没体力更没勇气生了。

那也可以不生嘛,反正也不是必须一定要怎么样,一个养养好也不错

123下一页