QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过不下去赶紧离,趁年轻,还能遇到爱情

参考上世纪发展中国家的外嫁阿姨,为了生存的那种

爱折腾的,拿身份找工作,经济独立后有话语权,离了开始新篇章

安于现状的,日子里净剩下忍和熬,几十岁了还要骗自己
要知道法国男人平均寿命八十左右,假设阿姨年近五十,还要忍受三十年,等她们熬出头也八十了
想想吧,八十年,没爱过

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-29 00:49
找工作,学车要老公同意?找工作等级pôle emploi, 学车自己找驾校或问一下朋友陪你去!

把你困起来,有 ...

学车要很多钱?成年人就算来法不工作,自己也付的钱吧!我不是白富美,但是这点钱和自由相比?独立,其实也是说一种成熟精神,没有人陪,也可以自己去完成一件事的能力

新浪微博达人勋

Sarah79 发表于 2018-12-29 00:02
我老公不给找工作,说一大堆理由。也不给我学车,我就像囚禁的鸟。我必须离婚
...

找工作,学车要老公同意?找工作等级pôle emploi, 学车自己找驾校或问一下朋友陪你去!

把你困起来,有没有美好的性爱?否则…这日子…… 去市政府早点离吧
米妮
我觉得楼主学车要钱,男人不同意。至于没钱还不找工作也是不理解。 

新浪微博达人勋

帮你顶顶,希望有热心人来回答。

新浪微博达人勋

看他抢不抢孩子,如果抢,还得看律师和法官。 这个没有办法给你确切的答案。 你是孩子的妈妈,应该可以以孩子是法国人的理由继续留在法国。没有工作,可以申请免费律师,可以去市政府或者直接去律师事务所咨询。

新浪微博达人勋

你们都没有工作,经济来源是什么?双方同等情况下,母亲占优势吧!

新浪微博达人勋

实在过不到一起了么?

换个老公不如换个思维方式
看看是否能好好谈谈,一起奋斗.......

不然,有了孩子,再换个老公,孩子挺无辜的
除非已经有了好的安排,那就好说好散,想要孩子的男人可能也坏不到哪儿去,只要他能照顾好孩子。

如果判给妈妈,就祝福你bon courage

新浪微博达人勋

找assitante social, 能给你很多帮助, 去市政府问问。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-9-17 17:20
实在过不到一起了么?

换个老公不如换个思维方式

同意。如果是还有感情,只是暂时的状况导致真的可以再努力一下,双方都找工作,经济好了生活会朝积极的方向过。

新浪微博达人勋

是不是传说中的贫贱夫妻百事哀呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-9-17 22:19
是不是传说中的贫贱夫妻百事哀呢?

离婚的多了去,并且夫妻都有工作的,怎么说?

新浪微博达人勋

人生有太多的不完美

新浪微博达人勋

瞬间版主,你要经常来玩啊

新浪微博达人勋

我也说一句好

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-9-17 16:33
你们都没有工作,经济来源是什么?双方同等情况下,母亲占优势吧!

家里有矿

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-9-18 01:43
过不下去赶紧离,趁年轻,还能遇到爱情

参考上世纪发展中国家的外嫁阿姨,为了生存的那种

也不是的吧 如果婚后有小孩的 熬个十几年再离 除了平分房产 还是可以拿离婚后每月补偿金的

123下一页