QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一个月前买房出价被拒,今天中介突然又打电话来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房主急着卖房是肯定的,降价有可能是就房主直接降了,也有可能是房主降了一部分,中介把中介费也降了一部分。我当时买房,中介降了5千中介费,不过你这降1万5的中介费不太合理,法国中介费不能有这么高,这钱也太好赚了。

你不肯加到45万,中介肯定会挂出新卖价,不可能等着你一人,现在就看45万对于这个房子来说价格是不是比较吸引人,还有是不是真的合你们的意,如果答案是,那我会加5千买下这个房,要不然一犹豫被别人买走,会追悔莫及的。

新浪微博达人勋

中介费降价2万欧是有可能的,如果房子基本价格就高,2万也说得过去,我买房时房子略低于市场价,于是中介就把自己的中介费提高,报价中有4万欧中介费,我们还了2万欧,中介也没好意思让房东降,直接把中介费从4万改到2万欧。 如果收4万中介费,那么中介利润就是百分之五,中介自己也知道这个收费有点高,我们一还价他马上就同意了。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-9-7 20:44
按照自己心里的价位来
中介不会降价的。房东肯定急着卖

这个房子已经挂了三个月了,房东卖房是因为要搬到外省,并且在巴黎郊区有不止一处房产。我觉得你说的有道理,我拖了一天没回复,刚才中介又打电话来问我考虑的怎么样了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主看的哪里的房子啊

新浪微博达人勋

中介有时会降他自己的,但是你这也降的太多了吧!那这中介费到底是多少啊?感觉好赚啊!我们以前买时就是中介自己降了。

新浪微博达人勋

李miaomiao 发表于 2018-9-6 21:06
楼主看的哪里的房子啊

78靠近95了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-9-6 21:49
中介有时会降他自己的,但是你这也降的太多了吧!那这中介费到底是多少啊?感觉好赚啊!我们以前买时就是中 ...

所以我觉得中介的话不能信,一定是房东也降了,因为高出均价太多,没人出价或者出价离谱,这才想起来联系我。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以跟中介说过那么久了对房子的兴趣没那么大了,就43万5,爱卖不卖

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2018-9-7 10:56
可以跟中介说过那么久了对房子的兴趣没那么大了,就43万5,爱卖不卖

赞成

新浪微博达人勋

不加,就这价,爱卖不卖。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-9-7 12:22
不加,就这价,爱卖不卖。

我也是不想加的,但是会不会中介看我不加价,就把广告上原价降到45万然后重新贴出来,为了吸引新买家?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

按照自己心里的价位来
中介不会降价的。房东肯定急着卖

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2018-9-7 13:59
我也是不想加的,但是会不会中介看我不加价,就把广告上原价降到45万然后重新贴出来,为了吸引新买家?

...

有可能,看你对这个房子还有没有兴趣。

新浪微博达人勋

喜欢就加5000买了,每个月出租金也不划算。

12下一页