QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 Lagny sur marne路考+路考问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

共勉共勉!我是昨天考的,陆陆续续也是学了快一年了,平时工作➕带娃~学车的时间真是挤出来的,学了四十小时,感觉法国考驾照真的是烧钱啊~

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2018-9-5 18:29
共勉共勉!我是昨天考的,陆陆续续也是学了快一年了,平时工作➕带娃~学车的时间真是挤出来的,学了四十小 ...

哇!那你感觉怎么样? 是啊 真的很难有时间好好学车。上了一天班开车状态很不好。 每次自己觉得考得还行,但听完教练说就感觉好绝望

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天刚得喜讯,我低空过了路考,周四在lagny考的,自动挡;去年8月份第一次路考失败后,老公就买了不需驾照的车给我,今年7月份我开始又去驾校学车,又开了15个小时,我的问题是常常开的太靠边,考前一天开了两小时,还是有这个问题。这次考试居然没上高速,也没有让我停车;但是开了很多小路,那天N人行横道要让路人过;被考官动了2次方向盘;驾校陪同考试的助理说我那天开的不错,就是法语太烂加上方向感太烂,听指令费劲

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-9-8 18:11
今天刚得喜讯,我低空过了路考,周四在lagny考的,自动挡;去年8月份第一次路考失败后,老公就买了不需驾照 ...

哇塞!恭喜恭喜!沾一下喜气

我觉得买了不需要驾照的车真是很好的方法。就是不知道用完之后好卖吗?

Lagny小路特别多,那天我租车练了一下到了教堂那天碰到有人结婚,那个可怕啊...

新浪微博达人勋

上周六又学了一小时车。这次是个女教练。发现遇到的女教练都不错,至少态度让人觉得很舒服,平等的交流,而且开得好的地方她还会鼓励你说tres bien,男教练感觉除了和你搭讪的时候是友好的,其余时间都在指出你的错误,好可怕...

1.这次专门开了高速,练习了高速上换道看死角的问题。总结就是扭头的时候手不要紧抓方向盘,要适当松开一点,这样就不容易有trajetoire的问题。

2.我anticiper不够,看得不够远,所以每次反应过来的时候都太晚了。开车不能老盯着一个点看,视线要来回扫,这个下次联系我要注意到。

3.上次是出高速的时候刹车不够力度,这次是刹车力度太大。看到70时速的牌子,我很快就从80刹到了50

4.在转盘的时候看angle mort总是有点晚,要在行动之前看,我总是边行动边看,所以导致手忙脚乱。有待联系。

5. 我竟然还有两次停车的时候忘记把速度调回1挡,唉,对自己都感到无语...

总的来说,还是有很多问题。这周四和教练做考前Bilan,然后周六自己租车练2小时。剩下还有3节课,9月25考试。 大家觉得还有希望吗?

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2018-9-10 16:07
哇塞!恭喜恭喜!沾一下喜气

我觉得买了不需要驾照的车真是很好的方法。就是不知道用完之后好卖 ...

今年我考试是走的Montévrain 居多;San permis 的车可能对自动挡帮助大些;然后就是对突发状况的帮助大些,其他还好。
好不好卖,不知道,卖完再告诉你,哈哈

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-9-13 14:28
今年我考试是走的Montévrain 居多;San permis 的车可能对自动挡帮助大些;然后就是对突发状况的帮助大 ...

我现在最大的问题就是每节课我都会有一次停车的时候忘记推回一档,然后启动的时候就傻了,这个我真的不知道为什么每次都会忘记一次。

还有就是入转盘,车多的话我又怕抢到,又怕入的慢被教练说genant后面的车,所以好紧张就会做些傻事。

哈哈,好的。要是我考不过我买你的算了, 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

今天练了一个小时,教练说我前面不够dynamic,我觉得他是夸张了,因为有个地方前面有红绿灯,很多车挡着,我没看见绿灯是刚红转绿...他说他这周考试唯一一个不过的学生就是一直开30km/h,其他人全过了。

还有每次入转盘,如果人多我就手忙脚乱...

又有一次停车是忘记回到一档。还有斜坡起步死了一次火...

这次教练倒没有写什么在本子上,就是圈出了转盘的问题和忘记推回一档的问题。 希望周末练车有进步

新浪微博达人勋

我24小时了,现在进转盘时机不行,老等左车

新浪微博达人勋

damoufang 发表于 2018-9-27 20:08
我24小时了,现在进转盘时机不行,老等左车

唉 我上次考了一次没过。在voie rapide的出口竟然有辆卡车停在那。吓得我提前减速 还没到减速道上...
而且我老是看不见路牌 开错了两次路...